Il risotto patate e rosmarino è una vera e propria delizia di sapori e profumi. Nonostante i pochi ingredienti, il risultato è davvero appetitoso e potrete realizzarlo tutte le volte in cui avete poco tempo a disposizione oppure ospiti improvvisi a cena. Vediamo insieme come realizzarlo.
Potrebbe piacerti anche: Risotto alla Zucca, Noci e Salsicce
Ingredienti per 2 persone
180 gr di riso
q.b. di rosmarino
50 gr di cipolla tritata
Per realizzare questo piatto, iniziate preparando il brodo vegetale come fate di solito. Mettetelo da parte, poi prendete una casseruola e versate la cipolla ed il rosmarino tritati finemente e l’olio extra vergine di oliva.
Fate rosolare brevemente, poi versate il riso e tostatelo per un paio di minuti mescolando. Sfumate con un bicchiere di vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato, unite le patate a cubetti.
Potrebbe piacerti anche: risotto con capesante ed agrumi
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…