Il risotto patate e rosmarino è una vera e propria delizia di sapori e profumi. Nonostante i pochi ingredienti, il risultato è davvero appetitoso e potrete realizzarlo tutte le volte in cui avete poco tempo a disposizione oppure ospiti improvvisi a cena. Vediamo insieme come realizzarlo.
Potrebbe piacerti anche: Risotto alla Zucca, Noci e Salsicce
Ingredienti per 2 persone
180 gr di riso
q.b. di rosmarino
50 gr di cipolla tritata
Per realizzare questo piatto, iniziate preparando il brodo vegetale come fate di solito. Mettetelo da parte, poi prendete una casseruola e versate la cipolla ed il rosmarino tritati finemente e l’olio extra vergine di oliva.
Fate rosolare brevemente, poi versate il riso e tostatelo per un paio di minuti mescolando. Sfumate con un bicchiere di vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato, unite le patate a cubetti.
Potrebbe piacerti anche: risotto con capesante ed agrumi
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…