Il Risotto al prosecco avanzato è fantastico! Profumatissimo e ricco di sapore, è talmente buono che tutti vogliono mangiarlo anche più volte al giorno
Il Risotto al prosecco avanzato è favoloso! Pronto in pochi minuti, è il primo piatto caldo imperdibile del dopo festa. Si tratta di una ricetta riciclo che permette di dare nuova vita a quel l’avanzo di vino che altrimenti avreste gettato. Tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre irresistibile.
Cremoso e ricco di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di infilare un cucchiaio in questo risotto dall’aspetto candido come la neve.
Il Risotto al prosecco avanzato è straordinario! Perfetto per una cena con parenti e amici, è una di quelle prelibatezze che non riuscirete a smettere di mangiare fino a che non è finita. E vi leccherete anche i baffi!
Facile e veloce da realizzare, è una vivanda dal gusto raffinato che va a ruba in un istante.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Preparate il brodo mettendo tutte le verdure con il pepe, il sale, il prezzemolo e l’acqua in una pentola e cuocete 15 minuti dal bollore. Nel frattempo, ina una casseruola sciogliete 80 g di burro in un giro d’olio e fateci appassire la cipolla sminuzzata prima di tostarci il riso.
Leggi anche: Pasta al forno con melanzane e pomodori: nulla di più buono per il pranzo domenicale
Leggi anche: Carbone della Befana: come si prepara in poche mosse in casa
Leggi anche: Sofficini al forno extra ripieni, un tripudio di bontà e sapori travolgenti
Sfumate con il prosecco e, evaporato l’alcool, portate a cottura unendo il brodo bollente quando necessario. A fine cottura, aggiustate di sale e mantecate con il restante burro e parmigiano. Impiattate, abbellite con erbe aromatiche a proprio piacimento e servite caldo.
La faccio in padella la torta al cioccolato 3.0, fetta dopo fetta sparirà dal piatto…
Ci sono delle abitudini che avranno necessariamente corrette nel nostro quotidiano, come quella relativa agli…
La colazione da oggi ha tutto un altro sapore, nessuna torta è più soffice della…
Ciambelline avena e mele: le hai mai provate? Io le ho fatte all'improvviso e non…
Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…
E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…