Il risotto salmone e curcuma si prepara facilmente, con pochi e semplici ingredienti, ma ricchi di proprietà nutrizionali.
Questo risotto è molto saporito, bisogna fare attenzione a dosare bene la curcuma, per non esagerare.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Risotto di zucca e ceci: un primo piatto saporito e profumato
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 3 persone
250 gr di Riso Carnaroli
100 gr di Salmone a pezzi
50 gr di formaggio spalmabile
Per preparare il risotto salmone e curcuma si inizia a tagliare finemente lo scalogno e poi a rosolarlo in una padella antiaderente con in poco di olio extra vergine di oliva.
Quando il vino sarà sfumato si aggiunge un mestolo di brodo e quando si sarà sato assorbito dal riso si aggiunge il successivo. Si andrà avanti fino a quando non sarà cotto il riso.
Cinque minuti prima della fine della cottura del riso si aggiunge il salmone a pezzi e continuare a portare a cottura il riso.
Alla fine, a fuoco spento, mantecare con il formaggio spalmabile, il prezzemolo ed un pò di curcuma.
Servire ancora caldo, a chi piace può spolverizzare il risotto con un altro poco di curcuma.
Leggi anche > Risotto con crema di gamberi e philadelphia, delicato e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…
Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…
Schiacciatine di patate facilissime, croccanti e dorate sono una tira l'altra ed in mezz'ora hai…
Questa è la vera ricetta dei biscotti danesi al burro, quelli che si comprano nella…
Le melanzane ripiene di funghi, pomodorini e provola sono perfette per il pranzo di Natale,…
C’è un colpevole silenzioso, in cucina, che lascia tracce ovunque e nessuno lo invita mai…