Il risotto salmone e curcuma si prepara facilmente, con pochi e semplici ingredienti, ma ricchi di proprietà nutrizionali.
Questo risotto è molto saporito, bisogna fare attenzione a dosare bene la curcuma, per non esagerare.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Risotto di zucca e ceci: un primo piatto saporito e profumato
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 3 persone
250 gr di Riso Carnaroli
100 gr di Salmone a pezzi
50 gr di formaggio spalmabile
Per preparare il risotto salmone e curcuma si inizia a tagliare finemente lo scalogno e poi a rosolarlo in una padella antiaderente con in poco di olio extra vergine di oliva.
Quando il vino sarà sfumato si aggiunge un mestolo di brodo e quando si sarà sato assorbito dal riso si aggiunge il successivo. Si andrà avanti fino a quando non sarà cotto il riso.
Cinque minuti prima della fine della cottura del riso si aggiunge il salmone a pezzi e continuare a portare a cottura il riso.
Alla fine, a fuoco spento, mantecare con il formaggio spalmabile, il prezzemolo ed un pò di curcuma.
Servire ancora caldo, a chi piace può spolverizzare il risotto con un altro poco di curcuma.
Leggi anche > Risotto con crema di gamberi e philadelphia, delicato e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Rotolo al cacao con crema chantilly e ciliegie: ero partita col preparare un rotolo semplice…
Mousse fondente, la soluzione perfetta per l'estate: non mi metto mica ad accendere il forno,…
Confettura con la frutta avanzata la metto in dispensa ci farcisco quello che voglio, ma…
Durante l’estate del 2025 mi sono davvero divertita a realizzare gelati di vari tipi e…
Le norme per rendere l'allattamento al seno in estate più semplice possibile. In tal modo…
Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…