Risotto Salsiccia e Broccoli, saporito e semplice da preparare.
La ricetta sprint per portare in tavola una pietanza ottima sia a pranzo che a cena.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi con zucchine e fiori di zucca, primo abbondante e succulento.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
200 g di broccoli (il fiore)
Per preparare il vostro Risotto Salsiccia e Broccoli seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con l’approntare il brodo vegetale, o in alternativa mettete a lessare i broccoli dopo averli lavati per bene, e poi conservate l’acqua della cottura.
Dopo averli puliti, tagliate a metà il fiore e poi soffriggete un pezzettino di aglio all’interno di una padella antiaderente. Dopo qualche istante mettete all’interno anche i broccoli ed irrorate con un pò di brodo.
Fate cuocere per 5′, poi spellate e sbriciolate la salsiccia ed unite sempre in padella.
Sfumate con del vino e poi passate al riso. Mettetelo a cuocere in una pentola, dapprima da soli per un minuto, poi con acqua.
Tenete sulla fiamma per 20′, poi scolate e mettete in padella a mantecare unendo peperoncino ed un pò di burro. Alla fine servite il vostro Risotto Salsiccia e Broccoli ben caldo e date anche una spolverata di pecorino grattugiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Zucca e Pancetta.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…