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Primo piatto

Risotto Spinaci e Zafferano, un primo elegante e saporito

Risotto Spinaci e Zafferano

Risotto Spinaci e Zafferano, un primo elegante e saporito.

La ricetta sprint per portare in tavola qualcosa di buonissimo e semplice da cucinare.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

450 g di riso

150 g di spinaci
2 dadi per brodo vegetale
acqua calda 1, litri
1 scalogno
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 noci di burro
zafferano q.b.

PREPARAZIONE del Risotto Spinaci e Zafferano

Per preparare il vostro Risotto Spinaci e Zafferano seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il mettere a rosolare lo scalogno tritato in una padella antiaderente, con una noce di burro ed un pò di olio.

Unite il riso per farlo tostare dopo 2′, sfumando poi con del vino oppure con del brodo ben bollente. Aggiungetene un altro pò quando si sarà asciugato.

Intanto mettete a lessare gli spinaci ben puliti in una pentola con abbondante acqua salata, aggiustando di sale. Poi scolateli, strizzateli a dovere e tagliateli a pezzetti.

Mettete a sciogliere pure lo zafferano in appena 100 ml di acqua, e quando sarà pronto, mescolate tutti insieme gli ingredienti nella padella col riso.

Mantecate con un altro pò di burro e poi servite subito il vostro Risotto Spinaci e Zafferano, dando magari una bella passata di formaggio grattugiato.

Risotto Spinaci e Zafferano

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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