Il risotto con verdure al microonde è un primo facile e saporito da portare in tavola. Potete scegliere qualsiasi tipo di verdura vi piaccia, noi abbiamo preferito renderlo colorato con zucchine e peperoni! Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarlo.
Potrebbe piacerti anche: Finocchi al microonde | Contorno semplice e leggero
Ingredienti per 2 persone
160 gr di riso
Un peperone tagliato a pezzetti
2 zucchine a pezzetti
80 gr di burro
Per realizzare questo piatto, iniziate sciogliendo il burro in un recipiente capiente per microonde per un minuto. Unite la cipolla tritata finemente e stufatela per 3 minuti, poi aggiungete le verdure a pezzetti e rosolatele per 4 minuti.
Unite il riso ed il brodo vegetale e cuocete per 15/20 minuti, controllando di tanto in tanto che non si asciughi troppo. A metà cottura aggiungete un pò di prezzemolo tritato ed in ultimo mantecate con il formaggio grattugiato: è pronto per essere servito!
Potrebbe piacerti anche: Scaloppina di pollo al formaggio con melanzane | una ricetta sprint e facile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La ricetta per questa cheesecake ti lascerà sicuramente senza parole: la facciamo rovesciata, perché quella…
Le ciambelle senza lievitazione e cotte al forno, sono irresistibili, servile a colazioni, andranno a…
Quali sono le migliori padelle antiaderenti? Te lo rivela una speciale graduatoria che può esserti…
Per la preparazione del gelato mi affido letteralmente alla chimica: non ti serve la gelatiera…
Quante volte è capitato di preparare un dolce usando esclusivamente gli albumi e non i…
Tutto parte da un cioccolato di ottima qualità e da un lavoro manuale semplicissimo: non…