Roast-beef+con+salsa+alle+erbe+%7C+Una+ricetta+anglosassone+gustosa+e+light
ricettasprint
/roast-beef-con-salsa-alle-erbe-una-ricetta-anglosassone-gustosa-e-light/amp/
Primo piatto

Roast-beef con salsa alle erbe | Una ricetta anglosassone gustosa e light

Il Roast-beef con salsa alle erbe è leggero e gustoso. Seguite le indicazione della ricetta sprint e stupite con un secondo sublime. 

Roast-beef con salsa alle erbe – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Paella di pesce e carne | tipica ricetta spagnola

Preparato in: 15 minuti

Ti gusta e piace: Torta al kiwi, veloce e genuino con frutta fresca e pochi grassi

Tempo di cottura: 30 minuti. Sul fornello.

Dosi per: 4 persone

  • Ingredienti:
  • rosmarino e che sia fresco q.b.
  • 800 g di carne bovina e che sia da roast-beef
  • sale q.b.
  • 4 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
  • pepe q.b.
  • per la salsa
  • 20 g di pinoli
  • venti g di prezzemolo e che sia fresco
  • uno spicchio di aglio
  • 20 g di basilico e che sia fresco
  • 40 ml di olio e che sia extravergine e di oliva
  • 20 g di menta e che sia fresca
  • sale q.b.

Roast-beef con salsa alle erbe e procedimento

Mettete in un mixer cucina il rosmarino con il sale e il pepe. Frullate ed ottenete una polvere e che sia verde e profumata. Usate uno spago da cibo e legate la carne. Mettete il mix di rosmarino sulla superficie della carne. Ungete il fondo della casseruola con un filo di olio e scaldate sul fornello a fiamma moderata. Aggiungete la carne e che sia ben aromatizzata al rosmarino. Cuocete per 4-5 minuti. Girate la carne con una paletta e cuocete per altri 4-5 minuti.

Roast-beef con salsa alle erbe – ricetta sprint

Aggiungete un paio di ramaioli di acqua bollente e cuocete per 10 minuti. Girate spesso la carne. Mettete la carne in un pezzo di carta e che sia di alluminio e fate raffreddare per 3-4 h. Versate nel mixer il basilico, il prezzemolo, la menta, i pinoli, lo spicchio di aglio e che sia sbucciato. Unite un filo di olio e il sale. Frullate e ottenete una salsa liscia. Tagliate la carne e mettete le fette su un bel piatto da portata. Versate sopra la salsa ottenuta. Ecco, il roast-beef è pronto. Mettete in tavola e servite le fette.

Roast-beef con salsa alle erbe – ricetta sprint

Ti piace e gusta: 

  • Mezzi:
  • una casseruola
  • 1 ramaiolo e che non sia troppo grande

Ti gusta e piace: 

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

17 minuti ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

1 ora ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Come fuma la mia cena, è una zuppa che anche nonna approverebbe

I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…

3 ore ago
  • Ricette di Natale

A Natale riso, patate e cozze invece della classica lasagna, così li sorprenderai tutti! Anche meglio che al ristorante

Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…

4 ore ago
  • condimenti

Cremoso e goloso, oggi la pasta va con il pesto di radicchio: che sorpresa

C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…

5 ore ago