Il Roast-beef con salsa alle erbe è leggero e gustoso. Seguite le indicazione della ricetta sprint e stupite con un secondo sublime.
Ti piace e gusta: Paella di pesce e carne | tipica ricetta spagnola
Preparato in: 15 minuti
Ti gusta e piace: Torta al kiwi, veloce e genuino con frutta fresca e pochi grassi
Tempo di cottura: 30 minuti. Sul fornello.
Dosi per: 4 persone
Mettete in un mixer cucina il rosmarino con il sale e il pepe. Frullate ed ottenete una polvere e che sia verde e profumata. Usate uno spago da cibo e legate la carne. Mettete il mix di rosmarino sulla superficie della carne. Ungete il fondo della casseruola con un filo di olio e scaldate sul fornello a fiamma moderata. Aggiungete la carne e che sia ben aromatizzata al rosmarino. Cuocete per 4-5 minuti. Girate la carne con una paletta e cuocete per altri 4-5 minuti.
Aggiungete un paio di ramaioli di acqua bollente e cuocete per 10 minuti. Girate spesso la carne. Mettete la carne in un pezzo di carta e che sia di alluminio e fate raffreddare per 3-4 h. Versate nel mixer il basilico, il prezzemolo, la menta, i pinoli, lo spicchio di aglio e che sia sbucciato. Unite un filo di olio e il sale. Frullate e ottenete una salsa liscia. Tagliate la carne e mettete le fette su un bel piatto da portata. Versate sopra la salsa ottenuta. Ecco, il roast-beef è pronto. Mettete in tavola e servite le fette.
Ti piace e gusta:
Ti gusta e piace:
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…
C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…