Roast+beef+all%26%238217%3Binglese+%7C+scopri+come+cuocerlo+in+modo+perfetto
ricettasprint
/roast-beef-inglese-cuocere/amp/
Secondo piatto

Roast beef all’inglese | scopri come cuocerlo in modo perfetto

Roast beef all’inglese è una ricetta gustosa, che si prepara in poco tempo, ma è importante seguire alcuni consigli per cuocerlo in modo perfetto.

Roast beef Ricettasprint

Una ricetta semplice perfetta da preparare per i pranzi domenicali, da servire con patate al forno o funghi. Potete utilizzare anche il controfiletto o la lombata, invece della costata.

Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche: Cotoletta con carne tritata croccante e invitante | facile e veloce

Ingredienti per 4 persone

Roast beef all’inglese: preparazione

Per preparare questa ricetta, in modo perfetto, iniziate ad eliminare le parti grasse della carne con un coltello affilato, dovrete lasciare solo uno strato di grasso.

In questo la carne rimarrà morbida e succosa durante la cottura, distribuite un pò di salsa Worcester, poi spalmate la senape e un un pò d’olio.

Roast beef all’inglese Ricettasprint

Spolverate il rosmarino tritato e fate marinare per almeno un quarto d’ora. Trascorso il tempo, mettete la carne in una pirofila distribuite un pò di olio e burro e lasciate cuocere in forno già caldo a 240°C per 10 minuti. Poi girate dopo 5 minuti, aggiungete il sale e il pepe e poi abbassate la temperatura a 200°C e proseguite la cottura per altri 20 minuti.

Roast beef all’inglese Ricettasprint

Durante la cottura girate spesso la carne, aggiungete il vino bianco un pò alla volta e lasciate evaporare. Sfornate la carne e poi avvolgete con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 10 minuti, servite e gustate subito.

In alternativa, si può servire freddo, basta poggiare in un piatto, sopra la carne, poi tagliate a fettine sottili con un coltello affilato e distribuite su un piatto da portata.

Potrebbe interessarti anche: Hamburger con salsa di pomodoro e acciughe | un piatto squisito e sprint

Potrebbe interessarti anche:  Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo, saporiti e velocissimi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Roast beef all’inglese Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Dieta prima di Natele | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

26 minuti ago
  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

12 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

12 ore ago