Roll%C3%A8+di+tacchino+al+forno%2C+un+mix+di+sapori
ricettasprint
/rolle-tacchino-pollo-forno/amp/
Secondo piatto

Rollè di tacchino al forno, un mix di sapori

rolle di tacchino al forno ricettasprint

Rollè di tacchino al forno, un mix di sapori

Il rollè di tacchino al forno è una delle ricette che può vedere varianti di carne, anche con il tacchino a seconda del gusto personale. 

Una ricetta al forno arricchita da spezie che rendono il gusto delle carne scelte più accattivante. Una ricetta molto gustosa questa che segue, Vediamo come preparare un buon rollè di pollo al forno.

Ingredienti

  • 500 gr di fesa di tacchino intera
  • 550 gr di pasta di salsiccia
  • sale q.b.
  • 6 fette di pancetta di maiale a fette (circa 250 gr)

ti piacerebbe anche:Rollé di tacchino con spinaci e prosciutto

ti piacerebbe anche:Prussiana di prosciutto cotto: un veloce e sfizioso antipasto

ti piacerebbe anche:Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini

ti piacerebbe anche:Straccetti di Maiale alla Birra

Rollè di tacchino al forno, un mix di sapori. Procedimento

 

Prendiamo la fesa di tacchino e apriamola a mò di libro. Battiamola e spolveriamola con del sale e stendiamoci sopra una salsiccia.

Arrotoliamo la carne e stringiamola bene e sistemiamo la pancetta intorno al pezzo di carne per coprirlo tutto. Leghiamo con spago. Coprendo con la stagnola. Cuociamo in forno a 200° per un’ora, poi a 250° per un’altra ora. Togliamo la stagnola e facciamo rosolare. Togliamo dal forno e impiattiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago