Roll%C3%A8+di+tacchino+al+forno%2C+un+mix+di+sapori
ricettasprint
/rolle-tacchino-pollo-forno/amp/
Secondo piatto

Rollè di tacchino al forno, un mix di sapori

rolle di tacchino al forno ricettasprint

Rollè di tacchino al forno, un mix di sapori

Il rollè di tacchino al forno è una delle ricette che può vedere varianti di carne, anche con il tacchino a seconda del gusto personale. 

Una ricetta al forno arricchita da spezie che rendono il gusto delle carne scelte più accattivante. Una ricetta molto gustosa questa che segue, Vediamo come preparare un buon rollè di pollo al forno.

Ingredienti

  • 500 gr di fesa di tacchino intera
  • 550 gr di pasta di salsiccia
  • sale q.b.
  • 6 fette di pancetta di maiale a fette (circa 250 gr)

ti piacerebbe anche:Rollé di tacchino con spinaci e prosciutto

ti piacerebbe anche:Prussiana di prosciutto cotto: un veloce e sfizioso antipasto

ti piacerebbe anche:Cordon Bleu di Tacchino, un piatto ideale per i bambini

ti piacerebbe anche:Straccetti di Maiale alla Birra

Rollè di tacchino al forno, un mix di sapori. Procedimento

 

Prendiamo la fesa di tacchino e apriamola a mò di libro. Battiamola e spolveriamola con del sale e stendiamoci sopra una salsiccia.

Arrotoliamo la carne e stringiamola bene e sistemiamo la pancetta intorno al pezzo di carne per coprirlo tutto. Leghiamo con spago. Coprendo con la stagnola. Cuociamo in forno a 200° per un’ora, poi a 250° per un’altra ora. Togliamo la stagnola e facciamo rosolare. Togliamo dal forno e impiattiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

10 minuti ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

1 ora ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago