Le rose del deserto alla nutella sono un dessert facilissimo e veloce, molto goloso. In questa variante, l’aggiunta della famosa crema spalmabile conferisce quel tocco in più che le rende irresistibili. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta al cocco e nutella | Soffice e pronta in un attimo
Ingredienti
130 g burro
160 g zucchero
20 g cacao amaro
125 ml latte
200 g Nutella
150 g fiocchi di mais
Per realizzare questo dolce, iniziate scaldando il latte in un pentolino. Aggiungete lo zucchero ed il cacao amaro mescolando continuamente con una frusta. Infine unite anche il burro a pezzi ed attendete che compaiano le prime bollicine.
Lasciate bollire un paio di minuti, poi versate la nutella, amalgamate molto bene e spegnete. Fate intiepidire ed intanto trasferite i fiocchi di mais e la granella di nocciole in un recipiente.
Aggiungete il cioccolato, mescolate delicatamente e, aiutandovi con un cucchiaio prelevate piccole quantitĂ di composto e posizionatele su un vassoio ricoperto di carta da forno. Mettete le rose in frigorifero per quattro ore e quando saranno ben rassodate, servitele!
Â
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…