Le rose del deserto alla nutella sono un dessert facilissimo e veloce, molto goloso. In questa variante, l’aggiunta della famosa crema spalmabile conferisce quel tocco in più che le rende irresistibili. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta al cocco e nutella | Soffice e pronta in un attimo
Ingredienti
130 g burro
160 g zucchero
20 g cacao amaro
125 ml latte
200 g Nutella
150 g fiocchi di mais
Per realizzare questo dolce, iniziate scaldando il latte in un pentolino. Aggiungete lo zucchero ed il cacao amaro mescolando continuamente con una frusta. Infine unite anche il burro a pezzi ed attendete che compaiano le prime bollicine.
Lasciate bollire un paio di minuti, poi versate la nutella, amalgamate molto bene e spegnete. Fate intiepidire ed intanto trasferite i fiocchi di mais e la granella di nocciole in un recipiente.
Aggiungete il cioccolato, mescolate delicatamente e, aiutandovi con un cucchiaio prelevate piccole quantità di composto e posizionatele su un vassoio ricoperto di carta da forno. Mettete le rose in frigorifero per quattro ore e quando saranno ben rassodate, servitele!
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…
C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…
Lo sai che ci sono oggetti che vanno buttati prima di quanto pensi? Se fino…
Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…