Rose+di+Mele%2C+splendida+ricetta+per+la+Festa+della+Mamma
ricettasprint
/rose-di-mele-festa-della-mamma/amp/

Rose di Mele, splendida ricetta per la Festa della Mamma

Rose di Mele per la Festa della Mamma

Rose di Mele, splendida ricetta per la Festa della Mamma.

La ricetta sprint per realizzare un dolce delizioso, una vera meraviglia non solo per il suo gusto ma anche per l’aspetto. Il modo migliore per omaggiare tutte le mamme d’Italia.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella Cuore di Mamma, per la festa più dolce che ci sia!

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 6 persone

rotolo di pasta sfoglia
mele 2
cucchiai di zucchero 2
noce di burro 1
tazzina di acqua 1
pizzico di cannella 1
limone 1

PREPARAZIONE delle Rose di Mele per la Festa della Mamma

Per preparare le vostre Rose di Mele per la Festa della Mamma seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a lavare la frutta ed a sbucciarla.

Affettate le mele e riponetele a macerare in una ciotola con del succo di limone per 10′. Fatto questo riponetele in una padella con zucchero, burro, cannella ed un pochino d’acqua. Fatele cuocere per 10′ circa.

A procedimento inoltrato, riponetele in un’altra ciotola per farle raffreddare. Intanto lavorate la sfoglia ricavando delle strisce di forma rettangolare.

pasta sfoglia

Riprendete le fette di mele ponendole in mezzo alla sfoglia e richiudendole, cercando di dare al tutto la caratteristica forma di una rosa.

Quando saranno pronte, le vostre opere andranno riposte su di una teglia forno foderata con dell’apposita carta e cosparse di zucchero semolato.

Rose di Mele per la Festa della Mamma

Fate cuocere per 20′ a 180° ed al termine estraete e lasciate intiepidire. Infine potrete servire le vostre squisite Rose di Mele per la Festa della Mamma.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: cheesecake alle fragole, cotta al forno.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Pane agli albumi: l’alleato perfetto per tenere a bada il diabete e per perdere peso velocemente, resta morbido per giorni

Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…

29 minuti ago
  • News

Quanto dura veramente la passata di pomodoro aperta in frigorifero

È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…

59 minuti ago
  • News

Latte edulcorato con soda caustica ed acqua ossigenata, maxi sequestro in una azienda famosa

È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…

1 ora ago
  • News

Pancia piatta in una settimana con questo alimento, così potrò superare finalmente la prova costume

Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo i calamari panati croccanti ma zero unto e grassi, mangiali tutti i giorni saranno un successone solo 200 Kcal

Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Guarda cosa preparo in 5 minuti con dei funghi e del formaggio un piatto da trattoria, fanno bis e scarpetta

In soli 5 minuti ti faccio preparare un piatto da leccarsi i baffi condisci la…

3 ore ago