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Finger Food

Rotoli fritti con prosciutto e formaggio | Filanti e gustosi da provare!

Rotoli fritti con prosciutto, una ricetta che delizierà tutti, ha un cuore morbido e filante, ecco l’antipasto perfetto da servire.

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Una ricetta che si presta a diverse varianti, un finger food da preparare per una cena veloce e sfiziosa, come antipasto che lascerà tutti a bocca aperta.

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Ingredienti per 8 involtini

  • 8 fette di pancarrè
  • 2 uova
  • q.b. pangrattato
  • 150 g di  scamorza o fiordilatte
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 1 pizzico sale
  • olio di semi di arachide q.b.

Rotoli fritti con prosciutto: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate a tagliare i bordi dal pancarrè, con un mattarello appiattite per bene ogni fettina.

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Tagliare a fettine la scamorza o fiordilatte, adesso adagiate su ogni fettina di pancarrè, la scamorza o fiordilatte, il prosciutto cotto e arrotolate per bene.

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In una piatto mettete le uova e sale e sbattete bene, in un altro piatto mettete il pangrattato. Passate bene i rotoli prima nell’uovo e poi nel pan grattato, che deve aderire bene, ripassate di nuovo così da avere un rotolo croccante e perfetto.

Trasferite su un piatto e mettete in frigo per mezz’ora così non si ammorbidiranno in cottura. Trascorso il tempo, mettete abbondante olio in una padella e fate riscaldare e poi friggete un pò alla volta i rotoli, poi togliete con la schiumarola e adagiate su un piatto con carta assorbente così da eliminare l’olio in eccesso, servite e gustate subito.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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