Rotoli di pasta fillo con friarielli e salsicce, un finger food che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano semplici ingredienti.
Scopriamo la nostra ricetta sprint, così da poter preparare questi rotoli farciti quando avete ospiti a cena, tutti gradiranno. Una ricetta che si prepara facilmente.
Potrebbe interessarti anche: Strudel di zucca salato | un piatto da servire caldo o freddo
Ingredienti 12 rotoli
Tagliate il rettangolo in 3 strisce uguali nel senso dell’altezza, mettete alla base di ogni striscia, un pò di friarielli, salsiccia e provola e proseguite così. Ripiegate i bordi laterali della pasta fillo e arrotolate bene cercando di evitare la fuoriuscita del ripieno.
Adagiate su una leccarda da forno e lasciate cuocere in forno ventilato e preriscaldato, a 200° per 10 minuti circa, poi spegnete e servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso
Potrebbe piacerti anche: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante la stagione estiva può capitare di imbattersi in deficit di concentrazione, come se il…
Nel menù di Ferragosto non poteva certo mancare la mia torta poverella, una sola fetta…
Lo sai che posso conservare i peperoni così e li gusto tutto l'anno, mi faccio…
Quali saranno i supermercati aperti a Ferragosto nella giornata di domani? La lista dei punti…
Per la cena di questa sera avevo bisogno di qualcosa di leggero ma allo stesso…
Il ripieno lo prepari velocemente, il sapore è davvero unico: svuoti il frigo e utilizzi…