Rotoli sfogliati con salsicce e funghi si preparano facilmente con pochi e semplici ingredienti scopri come realizzare la nostra ricetta sprint!
Questi rotoli si preparano facilmente basta srotolare la pasta sfoglia che trovate nel banco frigo e farcire con salsicce e funghi dopo averli cotti. Una ricetta perfetta da servire a cena come cena o antipasto sfizioso se avete ospiti a cena e volete preparare qualche stuzzichino. Inoltre è una ricetta di una facilità unica, pochi minuti per servire un piatto diverso e gustoso. Scopri come realizzare la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a sbollentare le salsicce in una pentola con acqua così da eliminare un pò di grasso, altrimenti omettete questo passaggio. Bastano 7-8 minuti, poi procedete a pulire i funghi.
Dovrete lavare sotto acqua corrente fredda, pulite magari aiutandovi con uno spazzolino. In questo modo andrete a rimuovere ogni traccia di terreno. Poi passate a mettere in una padella ampia e antiaderente un filo di olio e l’aglio, fate rosolare. Unite le salsicce sbriciolate e funghi e insaporite un pò con rosmarino e salvia. Fate cuocere con coperchio per 10 minuti, a metà cottura girate le salsicce così la cottura sarà omogenea. Poi spegnete e fate raffreddare bene.
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Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro lasciandola sulla carta forno e poi tagliate ricavando dei rettangoli e farcite con salsicce e funghi senza arrivare ai bordi e poi distribuite la scamorza a dadini e arrotolate. Spennellate con latte o distribuite i semi di sesamo. Adagiate i rotoli su una leccarda a forno, distanziate e fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, poi spegnete e servite.
Se avanzano potete conservarli in un contenitore a chiusura ermetica, mettete in frigo ma consumate entro un giorno. Vi consigliamo di riscaldare nel forno prima di servire!
Buon Appetito!
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