Rotolini+di+arrosto+di+tacchino+con+riso+freddo+%7C+Un+buon+secondo+piatto
ricettasprint
/rotolini-arrosto-tacchino-riso-freddo/amp/
Secondo piatto

Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo | Un buon secondo piatto

Il piatto di oggi è davvero sfizioso. Prepariamo insieme i rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo.

Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo FOTO ricettasprint

Una ricetta facile che, per alcuni, può esser anche considerato un piatto unico. Vediamo insieme cosa ci vuole e come si preparano.

Leggi anche: Arrosto di tacchino farcito al forno con prosciutto cotto e philadelphia

Leggi anche: Arrosto di pollo, ricetta Bimby | Secondo piatto facile e veloce

Ingredienti

  • 100 grammi emmentaler
  • 8 fette tacchino arrosto
  • salsa cocktail
  • 200 grammi riso
  • olio extravergine d’oliva
  • 100 grammi piselli
  • 1 zucchina
  • erba cipollina
  • 1 peperone rosso
  • sale
  • pepe

Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo: procedimento

Partiamo con il far cuocere i piselli per 5 minuti in acqua bollente. Una volta cotti, scoliamoli e trasferiamoli in una ciotola con dell’acqua fredda.

A parte, facciamo cuocere il riso in un’altra pentola. Una volta cotto, scoliamolo e mettiamolo da parte.

 

Prendiamo la zucchina e, dopo averla lavata e spuntate delle estremità, tagliamola nel senso della lunghezza. La stessa cosa facciamo con il peperone, tagliandolo a fettine sottili.

Prepariamoci una griglia e grigliamo sia la zucchina che il peperone.

Una volta grigliate le verdure, mettiamole in una ciotola con il riso e il formaggio e condiamo il tutto con sale, olio e pepe.

Prendiamo le fette di arrosto di tacchino e spalmiamoci su un po’ di salsa cocktail già pronta. Farciamole con il riso condito ed arrotoliamo.

Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo FOTO ricettasprint

Per tenere ben fermo il tutto, annodiamolo con dell’erba cipollina.

Leggi anche: Arrosto di tacchino ripieno con panatura croccante.. delizioso!

Leggi anche: Spiedini di tacchino e bacon da servire con verdure o insalata mista

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

14 minuti ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

1 ora ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

2 ore ago
  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

3 ore ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

4 ore ago
  • Dolci

Con 1 limone trasformo le madeleine i soffici bocconcini profumati, in 10 minuti faccio consolare tutti

Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…

5 ore ago