Rotolini+di+arrosto+di+tacchino+con+riso+freddo+%7C+Un+buon+secondo+piatto
ricettasprint
/rotolini-arrosto-tacchino-riso-freddo/amp/
Secondo piatto

Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo | Un buon secondo piatto

Il piatto di oggi è davvero sfizioso. Prepariamo insieme i rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo.

Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo FOTO ricettasprint

Una ricetta facile che, per alcuni, può esser anche considerato un piatto unico. Vediamo insieme cosa ci vuole e come si preparano.

Leggi anche: Arrosto di tacchino farcito al forno con prosciutto cotto e philadelphia

Leggi anche: Arrosto di pollo, ricetta Bimby | Secondo piatto facile e veloce

Ingredienti

  • 100 grammi emmentaler
  • 8 fette tacchino arrosto
  • salsa cocktail
  • 200 grammi riso
  • olio extravergine d’oliva
  • 100 grammi piselli
  • 1 zucchina
  • erba cipollina
  • 1 peperone rosso
  • sale
  • pepe

Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo: procedimento

Partiamo con il far cuocere i piselli per 5 minuti in acqua bollente. Una volta cotti, scoliamoli e trasferiamoli in una ciotola con dell’acqua fredda.

A parte, facciamo cuocere il riso in un’altra pentola. Una volta cotto, scoliamolo e mettiamolo da parte.

 

Prendiamo la zucchina e, dopo averla lavata e spuntate delle estremità, tagliamola nel senso della lunghezza. La stessa cosa facciamo con il peperone, tagliandolo a fettine sottili.

Prepariamoci una griglia e grigliamo sia la zucchina che il peperone.

Una volta grigliate le verdure, mettiamole in una ciotola con il riso e il formaggio e condiamo il tutto con sale, olio e pepe.

Prendiamo le fette di arrosto di tacchino e spalmiamoci su un po’ di salsa cocktail già pronta. Farciamole con il riso condito ed arrotoliamo.

Rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo FOTO ricettasprint

Per tenere ben fermo il tutto, annodiamolo con dell’erba cipollina.

Leggi anche: Arrosto di tacchino ripieno con panatura croccante.. delizioso!

Leggi anche: Spiedini di tacchino e bacon da servire con verdure o insalata mista

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

7 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

8 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

10 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

11 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

13 ore ago