Rotolini+bresaola+formaggio+l+Ricetta+veloce+con+erba+cipollina+e+limone
ricettasprint
/rotolini-bresaola-formaggio-ricetta-veloce-erba-cipollina-limone/amp/
Finger Food

Rotolini bresaola formaggio l Ricetta veloce con erba cipollina e limone

Rotolini bresaola formaggio – ricettasprint

I Rotolini bresaola formaggio sono stuzzicanti e leggeri. Seguite le indicazioni delle ricettasprint e preparerete in pochi minuti e con poco sforzo dei finger food appetitosi e delicati. Sentirete che buoni!

Potrebbe piacerti anche: Ciambelle pere fritte l Golose e semplici ricoperte con polvere di cocco

Potrebbe piacerti anche: Muffin alla banana l Dolcetti morbidi per una colazione golosa

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 20 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una ciotola
  • un coltello
  • 1 sac à poche

 

Rotolini bresaola formaggio, procedimento

Lavate e tritate finemente su un tagliere l’erba cipollina. Mettete in una ciotola la ricotta e aggiungete il pepe bianco e Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a vostro piacimento. Aggiungete l’erba cipollina già sminuzzata e mescolate per avere un ripieno dal sapore uniforme.

Rotolini bresaola formaggio – ricettasprint

Stendete sul piano da lavoro le fette di bresaola e ritagliatele in modo da ottenere dei rettangoli. Mettete il ripieno realizzato in un sac à poche con punta liscia e farcite un lato di una fetta di bresaola. Arrotolate la fetta in modo da creare un rotolino ripieno. Fate lo stesso fino ad esaurimeno degli ingredienti. Ecco, i rotolini sono pronti. Posizionate i finger food in un bel vassoio da portata e decorate il tutto con della rucola fresca e ben lavata. Per un risultato migliore, i più golosi potranno accompagnare questo antipasto con un buon bicchiere di vino e delle fette di pane Treccia di pane con olio extravergine di oliva da preparare a casa oppure di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante.

Rotolini bresaola formaggio – ricettasprintPotrebbe piacerti anche: Fusilli ai fagiolini piccanti | Primo facilissimo e saporito

Potrebbe piacerti anche: Ciambellone mele e noci, soffice e gustosa perfetta per tutta la famiglia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago