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Secondo piatto

Rotolini di vitello al ragù, ogni morso un salto in paradiso

Rotolini di vitello al ragù

Rotolini di vitello al ragù, ogni morso un salto in paradiso.

La ricetta sprint per preparare un piatto saporito e ricco di gusto.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 fettine di vitello
4 fettine di pancetta
1 fetta di scamorza
Due carote, Una costa di sedano ed una cipolla tritati
100 ml di vino bianco secco
250 ml di polpa di pomodoro
sale q.b.
origano q.b.
olio evo q.b.

PREPARAZIONE dei Rotolini di vitello al ragù

Per preparare i vostri rotolini di vitello al ragù seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa ad affettare la scamorza.

Passate poi alla carne adagiandovi sopra una fetta di pancetta ed una di formaggio. Arrotolate quindi il tutto posizionando al centro un pò di trito di verdure.

Tenete chiusa la carne così avvolta su se stessa utilizzando uno stecchino di legno o anche dello spago da cucina. Prendete una padella antiaderente e mettete al suo interno dell’olio extravergine d’oliva. A questo punto mettete a rosolare la restante cipolla, sedano e carota sminuzzati.

Sfumate con del vino bianco, poi quando sarà evaporato cospargete tutto con della salsa di pomodoro ed aggiustate di sale.

Arricchite anche con un pochino di origano e fate cuocere a fiamma bassa ed al coperto. Quando il sugo sarà asciutto prendete la carne e togliete gli stecchini oppure lo spago. I vostri rotolini di vitello al ragù a questo punto saranno pronti per essere serviti.

Rotolini di vitello al ragù

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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