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Finger Food

Rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto

PRESENTAZIONE

Il rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto è un secondo piatto molto risolutivo.

Con una sola pietanza portiamo in tavola il secondo con il contorno.

Facilissimo e molto veloce da preparare, ideale per l’ora di cena, per un finger food veloce o come antipasto.

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Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

INGREDIENTI per 6 persone

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate le zucchine a rondelle, affettate la cipolla e insieme nel tegame con un goccino d’olio fateli appassire, aggiustate di sale.

Sbattete le uova con il parmigiano, la noce moscata, il sale e pepe.

In un tegame rettangolare 40 per 30 cm circa foderato con carta da forno rovesciate le uova e infornate a forno preriscaldato a 180 C.

Cuocete per 15 minuti e lasciate raffreddare.

Disponete le zucchine su tutta la superficie, adagiate le fettine di prosciutto cotto, le sottilette e arrotolate su se stessa la frittata.

Incartatela con la stessa carta da foro utilizzata per la cottura e riportate nel forno dieci minuti, giusto il tempo di far sciogliere le sottilette.

Affettate il rotolo di frittata con  zucchine e sottilette e servitelo.

rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto

Buon Appetito

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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