Prepara anche tu a casa per cena il rotolo frittata con spinaci. Aggiungi al ripieno due semplici ingredienti e andrĂ a ruba.
La ricetta è molto semplice, per portare a tavola un piatto un po’ diverso. Inoltre si serve freddo quindi perfetto con l’aumentare della temperatura. Un rotolo ideale da portare per una gita fuori porta.
![Rotolo frittata con spinaci la sua consistenza morbida ed il ripieno saporito nascondono un segreto tutto da scoprire](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/05/Rotolo-frittata-con-spinaci-la-sua-consistenza-morbida-ed-il-ripieno-saporito-nascondono-un-segreto-tutto-da-scoprire-20220505Ricettasprint.jpg)
Il ripieno della frittata si prepara con formaggio, salmone, spinaci, davvero irresistibile, se non preferisci il salmone, puoi sostituirlo con del prosciutto. Ecco la ricetta da seguire.
Rotolo frittata con spinaci e formaggio: provala subito anche tu!
Per poter preparare questa ricetta bastano pochi ingredienti e semplici passaggi e la cena sarĂ pronta.
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Ingredienti per 4 persone
Per la frittata
- 6 uova
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- sale q.b.
Per il ripieno
- 250 g di spinaci
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- 200 g di formaggio cremoso
- 1 fettina di salmone marinato
Procedimento
Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a pulire gli spinaci, laviamoli piĂ¹ volte sotto acqua corrente e sbollentiamoli in una pentola con un po’ di acqua per pochi minuti, scoliamo e sminuzziamoli e passiamo alla preparazione del rotolo. Mettiamo in una ciotola ampia le uova sgusciate e aggiungiamo sale e formaggio grattugiato, sbattiamo per bene con una forchetta, rivestiamo con la carta forno una leccarda, versiamo il mix di uova e livelliamo.
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![Rotolo frittata con spinaci](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/05/Rotolo-frittata-con-spinaci-e-formaggio-20220505Ricettasprint-1.jpg)
Inforniamo in forno caldo e facciamo cuocere a 180° per 15 minuti, a cottura terminata spegniamo e realizziamo un rotolo di frittata aiutandoci con la stessa carta forno e poi facciamo raffreddare.
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In una ciotola mettiamo gli spinaci, il formaggio cremoso e il salmone sminuzzato, mescoliamo per bene. Non appena il rotolo sarà freddo, srotoliamolo e distribuiamo il ripieno e poi arrotoliamo e facciamo raffreddare per bene in frigo per un’ora e serviamo a fette.
Buon Appetito!
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![Rotolo frittata con spinaci](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/05/Rotolo-frittata-con-spinaci-e-formaggio-20220505Ricettasprint.jpg)