Rotolo+goloso+salmone+e+spinaci%2C+trasforma+in+uno+sfizioso+antipasto+gli+avanzi
ricettasprint
/rotolo-goloso-salmone-e-spinaci-trasforma-in-uno-sfizioso-antipasto-gli-avanzi/amp/
Finger Food

Rotolo goloso salmone e spinaci, trasforma in uno sfizioso antipasto gli avanzi

Trasforma in uno sfizioso antipasto gli avanzi, ecco il Rotolo goloso salmone e spinaci, un piatto delizioso ed originale che devi assolutamente provare.

La ricetta che stiamo per mostrarti é davvero sfiziosa, oltre che utilissima per evitare gli sprechi. Basta una confezione di uova per creare un meraviglioso ed originale, ecco il Rotolo goloso salmone e spinaci, trasforma in uno sfizioso antipasto gli avanzi. Una frittata a tutti gli effetti, ma completata con un tocco perfetto.

Rotolo goloso salmone e spinaci

Gustosa, e particolare, giocando un pó con gli ingredienti, potrai ottenere un risultato strepitoso, dal sapore irresistibile, ma non solo buonissima anche inaspettatamente soffice. Un mix di spinaci rosolati in padella uniti alle uova, andranno a creare una base gustosissima per il salmone affumicato e uno strato di philadelphia eccezionale, insomma un vero capolavoro da restare senza parole.

Un trucchetto geniale anche per evitare gli sprechi che puoi personalizzare e creare in mille modi diversi e con tutto quello che più ti piace

Vediamo dunque nel dettaglio cosa ci occorre per realizzare questa bontà e il facilissimo procedimento da seguire passo passo per far sì che il risultato sia impeccabile.

Leggi anche: Girelle sfogliate con alghe e prosciutto, mari e monti in una meravigliosa idea per stasera
Leggi anche: Girelle sfogliate piccanti: prova queste e la vigilia di Natale sarà davvero speciale quest’anno!

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 6 porzioni

6 uova
100 g di parmigiano
40 g di pecorino
250 g di spinaci
1 spicchio di aglio
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b
125 g di philadelphia
250 g di salmone affumicato

Preparazione del Rotolo goloso salmone e spinaci

Innanzitutto per realizzare questa bontà inizia versando in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva fai rosolare uno spicchio di aglio. A doratura toglietelo e versa gli spinaci e lasciali cuocere per 8-10 minuti a fiamma viva. Aggiungi il sale e pepe a piacere.

spinaci

Sbatti le uova. Aggiusta di sale, pepe e i formaggi grattugiati, mescolate con una forchetta fino a rendere il tutto chiaro e spumoso. Incorpora le verdure pronte una volta raffreddate e mescolate per bene. Infine versa il preparato in una pirofila foderata con carta da forno, livella la superficie e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.

uova sbattute

Terminata la cottura sfornate e lascia assestare qualche minuto. Cospargi la superficie con la philadelphia e aggiungi un pò di salmone ricoprendo in modo uniforme. Avvolgi il rotolo e tienilo ben fermo. Taglia poi a rondelle e servi in tavola. Buon appetito.

salmone affumicato
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Da quando preparo le polpette di pollo filanti in casa si scatena l’inferno ogni volta ne vogliono tutti la razione doppia

Non sono semplici polpettine, queste sembrano croccette col ripieno filante, un mix di morbidezza e…

2 minuti ago
  • News

Ciliegie tutto l’anno, ci sono riuscita con questo trucco infallibile

Adesso che la primavera è finalmente arrivata, la quale ha fatto da sfondo anche al…

32 minuti ago
  • Primo piatto

Insalata di pasta leggerissima, ormai la mangio tutti i giorni e non ne posso fare a meno

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per un'insalata di pasta leggerissima, che puoi mangiare tutti…

1 ora ago
  • News

6 Primi piatti da preparare con le melanzane in soli 15 minuti

Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con le melanzane in 15 minuti, nulla…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cuocio tutto in forno senza sporcare nulla, faccio un piatto unico utilizzando delle belle zucchine, fanno tutti il bis

Cerchi la cena perfetta per stupire tutti in poco tempo? Ecco la mia specialità, con…

2 ore ago
  • News

Verdure surgelate, dopo averle comprate non commettere questo errore o potrai buttarle via

Prestiamo la dovuta attenzione agli alimenti congelati che compiamo al supermercato, in particolar modo con…

3 ore ago