Oggi vi presentiamo la ricetta del rotolo di patate e spinaci, un finger food appetitosissimo e facile da fare.
Questo rotolo può essere servito come piacevole piatto unico oppure come uno sfizioso antipasto. Buono anche come secondo piatto. Facile da preparare ed economico. I tempi di preparazione sono abbastanza contenuti, circa 20 minuti.
ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Rotolo crema e panna | Leccornia dal gusto sublime e ghiotto
ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Rotolo frittata spinaci prosciutto formaggio su insalata | Super!
Laviamo, sbucciamo e grattugiamo le patate. Aggiungiamo le uova con il Grana Padano, sale e pepe. Mescoliamo. Versiamo l’impasto in una teglia rettangolare e cuociamo a 180° per 30 minuti.
Prepariamo gli spinaci lessandoli per qualche minuto in acqua bollente e salandoli. Strizziamoli bene e mettiamoli in padella con olio e aglio per farli cuocere altri 5 minuti. Sfornata la schiacciata di patate mettiamo le sottilette sulla superficie e copriamo con gli spinaci.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…