Rotolo+di+patate+e+spinaci%2C+ottimo+e+sfizioso+finger+food
ricettasprint
/rotolo-patate-spinaci-finger-food/amp/
Finger Food

Rotolo di patate e spinaci, ottimo e sfizioso finger food

Rotolo di patate e spinaci, ottimo e sfizioso finger food

Oggi vi presentiamo la ricetta del rotolo di patate e spinaci, un finger food appetitosissimo e facile da fare.

Rotolo di patate e spinaci

Questo rotolo può essere servito come piacevole piatto unico oppure come uno sfizioso antipasto. Buono anche come secondo piatto. Facile da preparare ed economico. I tempi di preparazione sono abbastanza contenuti, circa 20 minuti.

ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa

ti piacerebbe anche:Rotolo crema e panna | Leccornia dal gusto sublime e ghiotto

Ingredienti

  • 400 g Patate
  • 600 g Spinaci
  • 70 g Prosciutto cotto
  • 6-8 Sottilette
  • 4 cucchiai Grana padano
  • 4 Uova
  • 1 spicchio Aglio
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva

ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa

ti piacerebbe anche:Rotolo frittata spinaci prosciutto formaggio su insalata | Super!

Rotolo di patate e spinaci, ottimo e sfizioso finger food. Procedimento

Laviamo, sbucciamo e grattugiamo le patate. Aggiungiamo le uova con il Grana Padano, sale e pepe. Mescoliamo. Versiamo l’impasto in una teglia rettangolare e cuociamo a 180° per 30 minuti.

Prepariamo gli spinaci lessandoli per qualche minuto in acqua bollente e salandoli. Strizziamoli bene e mettiamoli in padella con olio e aglio per farli cuocere altri 5 minuti.  Sfornata la schiacciata di patate mettiamo le sottilette sulla superficie e copriamo con gli spinaci.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

32 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago