Oggi vi presentiamo la ricetta del rotolo di patate e spinaci, un finger food appetitosissimo e facile da fare.
Questo rotolo può essere servito come piacevole piatto unico oppure come uno sfizioso antipasto. Buono anche come secondo piatto. Facile da preparare ed economico. I tempi di preparazione sono abbastanza contenuti, circa 20 minuti.
ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Rotolo crema e panna | Leccornia dal gusto sublime e ghiotto
ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Rotolo frittata spinaci prosciutto formaggio su insalata | Super!
Laviamo, sbucciamo e grattugiamo le patate. Aggiungiamo le uova con il Grana Padano, sale e pepe. Mescoliamo. Versiamo l’impasto in una teglia rettangolare e cuociamo a 180° per 30 minuti.
Prepariamo gli spinaci lessandoli per qualche minuto in acqua bollente e salandoli. Strizziamoli bene e mettiamoli in padella con olio e aglio per farli cuocere altri 5 minuti. Sfornata la schiacciata di patate mettiamo le sottilette sulla superficie e copriamo con gli spinaci.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Spendendo meno di 10 euro prepari un secondo piatto da favola e in poco tempo:…
Finalmente ho trovato la ricetta per una torta pannosa da servire a merenda, la più…
Riutilizzare gli avanzi riciclandoli in modo intelligente è sempre un grande vantaggio: nasce così questa…
Il tortino di alici con patate è un piatto irresistibile con effetto wow, un antipasto…
Il menù del mio Natale casalingo sarà assolutamente rivoluzionario, le lasagne non mancheranno ma io…
Nonostante il successo riscosso da Fulvio Marino negli anni di collaborazione a È sempre mezzogiorno,…