Rotolo+salato+con+cavolo+cappuccio+%7C+Ricetta+facile+e+vegetariana
ricettasprint
/rotolo-salato-con-cavolo-cappuccio/amp/

Rotolo salato con cavolo cappuccio | Ricetta facile e vegetariana

Rotolo salato con cavolo cappuccio – ricettasprint

Il rotolo salato con cavolo cappuccio è una ricetta salata davvero saporita. Realizzata utilizzando un ottimo ortaggio di stagione, saporito e pieno di benefici per il nostro organismo. Vediamo insieme come realizzare questa deliziosa e facile ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Burger al cavolo nero | un secondo vegetariano adatto a tutti

Ingredienti

Una dose di pasta matta (clicca qui per la ricetta completa)
8 foglie di cavolo cappuccio

2 carote
Una costa di sedano
mezza cipolla bianca
Semi di papavero q.b.
300 ml di brodo vegetale
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del rotolo

Per realizzare questo rustico, iniziate preparando la pasta matta. Mettetela da parte e dedicatevi al cavolo. Preparate un soffritto con la carota, il sedano e la cipolla e fatelo soffriggere in una casseruola con olio extra vergine d’oliva. Tagliate il cavolo a striscioline ed aggiungetelo, regolate di sale e pepe, amalgamate e lasciate insaporire qualche minuto.

Versate un pò di brodo vegetale, coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti. Togliete il coperchio e fate asciugare il sugo, poi spegnete e lasciate intiepidire. Intanto riprendete la pasta matta, stendetela e date una forma rettangolare. Farcite con il ripieno di cavolo, arrotolate delicatamente e sigillate i bordi. Ungete con olio evo, cospargete con i semi di papavero e cuocete a 200 gradi per circa mezz’ora. Lasciate leggermente intiepidire e servite!

Rotolo salato con cavolo cappuccio – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tacos con gamberetti e cavolo | un finger food pronto in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago