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Finger Food

Pochi ingredienti per un antipasto invitante e facile da preparare

Basta davvero poco per far felici tutti a tavola prima di cena, magari avete invitato ospiti e volete deliziarli prima di iniziare. Ecco la ricetta da seguire.

Rustici sfogliati con spinaci Ricettasprint

I rustici sfogliati che vogliamo proporvi si preparano in pochi minuti, utilizzando un rotolo di pasta sfoglia e farcendo con spinaci e.. Non vogliamo svelarvi tutto adesso, ma possiamo dirvi che non c’è la ricotta. Siete curiosi? Seguite passo passo la nostra ricetta sprint e il successo è garantito a tavola!

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Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g di spinaci freschi
  • 250 g di provolone affumicato
  • sale fino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • un pò di mandorle pelate
  • latte per spennellare

Rustici sfogliati con spinaci: preparazione

Se volete ottimizzare i tempi, potete sostituire gli spinaci freschi con quelli surgelati e così dovrete solo cuocerli per poco tempo. Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate a lavare a pulire gli spinaci, li lavate sotto acqua corrente fredda e li sbollentate in una pentola con acqua fredda per pochi minuti.

Rustici sfogliati con spinaci Ricettasprint

Scolateli per bene e poi trasferite in una padella con l’olio e l’aglio e fate insaporire un pò, condite con il sale.

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Fate intiepidire e poi srotolate la sfoglia su un piano da lavoro, bucherellate un pò la sfoglia e poi distribuite gli spinaci, il provolone tagliato a dadini e aggiungete le mandorle sminuzzate e arrotolate la pasta sfoglia, sigillate bene i bordi e poi spennellate un pò di latte e poi tagliate a pezzi a adagiate man mano su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e fate cuocere in forno a 180° per almeno 10-15 minuti, poi spegnete e servite tiepidi.

Buon Aperitivo o Appetito!

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Rustici sfogliati con spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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