L’idea sprint per un sabato sera: il rustico di patate e fiordilatte, appetitoso ed invitante, facilissimo da fare e certamente un gran successo! Vediamo subito insieme l’occorrente per realizzare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche: focaccia allo stracchino veloce
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia
300 g di fiordilatte
6 patate
3 uova
Per realizzare questo piatto, iniziate a lavare bene le patate. Pelatele e tagliatele a fettine sottili. Tagliate a fettine anche il fiordilatte e fatelo sgocciolare bene, ponendolo in un colino.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia in uno stampo e bucherellatelo con i rebbi di una forchetta. Distribuite uno strato di patate ed alternate con uno di fiordilatte fino a terminare gli ingredienti.
Aggiungete le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti. Quando sarà dorato in superficie, estraetelo e fatelo intiepidire leggermente: servitelo e gustatelo subito!
Potrebbe piacerti anche: pastiera salata al forno
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…