Rustico+di+patate+e+fiordilatte%2C+ricetta+veloce+e+filante
ricettasprint
/rustico-di-patate-e-fiordilatte-ricetta-veloce-e-filante/amp/
Pizza

Rustico di patate e fiordilatte, ricetta veloce e filante

rustico di patate e fiordilatte

L’idea sprint per un sabato sera: il rustico di patate e fiordilatte, appetitoso ed invitante, facilissimo da fare e certamente un gran successo! Vediamo subito insieme l’occorrente per realizzare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche: focaccia allo stracchino veloce

Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia
300 g di fiordilatte
6 patate
3 uova

Preparazione del rustico di patate e fiordilatte

Per realizzare questo piatto, iniziate a lavare bene le patate. Pelatele e tagliatele a fettine sottili. Tagliate a fettine anche il fiordilatte e fatelo sgocciolare bene, ponendolo in un colino.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia in uno stampo e bucherellatelo con i rebbi di una forchetta. Distribuite uno strato di patate ed alternate con uno di fiordilatte fino a terminare gli ingredienti.

Aggiungete le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti. Quando sarà dorato in superficie, estraetelo e fatelo intiepidire leggermente: servitelo e gustatelo subito!

rustico di patate e fiordilatte

Potrebbe piacerti anche: pastiera salata al forno

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

9 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

10 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

12 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

13 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

15 ore ago