Come aperitivo, come piatto unico e semplicemente da mettere in tavola nelle nostre feste. Insomma, il rotolo patate mortadella e scamorza sarĂ una ventata di bontĂ .
Un tempo di preparazione di circa 20 minuti, facile, economico. Cottura in forno per circa mezz’ora ed ecco che in un’ora il nostro rotolo sarà in tavola.
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Puliamo e tagliamo le patate a pezzetti e facciamole cuocere in acqua bollente. Tempo 10 minuti e facciamole raffreddare. Tagliamo la scamorza a fette e srotoliamo la pasta. Ripieghiamola in tre parti lungo la sua lunghezza. Riapriamo il triangolo e tagliamo delle strisce oblique lungo le due parti laterali.
Nel centro, dove non abbiamo tagliato, mettiamo la scamorza e la mortadella. Ora andiamo a richiudere mettendo le strisce anche abbiamo tagliato alternando quelle laterali della pasta sfoglia e sigilliamo con le dite i bordi.
Adesso prendiamo il tuorlo d’uovo e aggiungiamo ad esso poca acqua e iniziamo a spennellare la superficie del nostro rustico. Accendiamo il forno a 220° e inforniamo per 20 minuti. Tiriamolo fuori e facciamolo raffreddare prima di servire.
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