Il rustico con stracchino salsiccia e patate è una preparazione molto semplice, ma super golosa. Da provare. 

Pasta sfoglia farcita
Rustico con stracchino salsiccia e patate ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Noi l’abbiamo farcita con una salsiccia aromatizzata al finocchietto, delle patate e dello stracchino. Se in casa non avete questi ingredienti potete sostituirli con della provola affumicata, del prosciutto, delle zucchine, verrà sempre buonissimo.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

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Rustico con stracchino salsiccia e patate, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si lavano, si pelano e si tagliano a fette le patate che poi le facciamo bollire per qualche minuto in abbondante acqua salata, ne basteranno 10.

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In seguito in una padella si mette un poco di olio extra vergine di oliva e si fa rosolare l’aglio. Quando quest’ultimo avrà assunto un coloro dorato lo si toglie e si aggiunge la salsiccia sbriciolata per farla rosolare per qualche minuto, se necessario aggiungere un poco di sale. Una volta pronta non resta che comporre il rustico.

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Stendere il rotolo di carta sfoglia ed al centro mettere le patate, la salsiccia e lo stracchino. Chiudere e spennellare la superficie con il tuorlo d’uovo e si cosparge il tutto con i semi di sesamo neri e bianchi. Infornare per 20-25 minuti a 220°C in forno già caldo. Una volta cotto lasciare raffreddare e servire tiepido tagliato a fette, è buonissimo.

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