PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 90′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI Dose per 8 persone
zucchero 90 g
farina tipo 00 65 g
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Sachertorte seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate tritando il cioccolato fondente in maniera grossolana. Poi prendete la bacca di vaniglia e fate una incisione in verticale per estrarne i semini all’interno.
Sciogliete il cioccolato in un pentolino. Mescolate poi la vaniglia con lo zucchero a velo, il burro ed un pizzico di sale. Poi dividete tuorli ed albumi e sbattete lievemente i primi, da incorporare gradualmente al composto di vaniglia assieme al cioccolato fuso ed alla farina.
A parte poi montate a neve gli albumi e mano a mano aggiungete lo zucchero, tutti insieme al primo composto. Poi disponete in uno stampo cosparso di burro e farina e fate cuocere in forno a 180° per 40′.
Nel frattempo che la parte cioccolatosa della Sacher cuoce, tagliate a metà il pan di spagna precedentemente riscaldato per massimo 10′ a 170° in orizzontale, fate intiepidire e farcite con il composto oltre che con della marmellata di albicocche, se preferite. Potete anche fare ricorso a della crema al cioccolato.
Poi prendete altro cioccolato fondente e scioglietelo con la panna per ottenere la ganache. Versate il composto sulla torta e decorate con la ganache stessa. E la vostra magnifica Sacher sarà pronta per essere servita.
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