Il Salmone croccante al profumo di limone è un secondo di pesce facile e molto gustoso. Vi basterà cuocere in forno per pochi minuti i tranci del pesce pulito ricoperto con una panatura in briciole grosse di pane, prezzemolo, limone. Ecco la nostra Ricetta Sprint.
Potrebbe piacerti anche: Curry di salmone | Condimeto profumato, saporito e pronto in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Liquore alle giuggiole | Un liquore diverso, ma dal sapore unico
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Lavate i tranci di pesce e tamponateli con della carta cucina. Adagiate i pezzi di pesce, non troppo vicini tra loro, su una placca ricoperta con carta forno e lasciateli riposare qualche minuto. Nel frattempo, su un tagliere, usando un coltello, riducete il pane a cubetti e raccoglietelo in un mixer cucina. Unite il prezzemolo lavato con cura e insaporite con un pizzico di sale. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aromatizzate il tutto con la scorza di mezzo limone grattugiata. Frullate gli ingredienti per 2-3 secondi per realizzare un composto di briciole grosse che spolvererete sopra i vostri filetti di pesci nella leccarda a proprio piacimento.
Potrebbe piacerti anche: Polpette di pane al sugo | Ricetta riciclo semplicissima e invitante
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti aglio, olio e mazzancolle | Primo piatto pronto in meno di 30′
Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, il salmone è pronto. Tirate fuori dal forno il pesce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Mettete nei piatti il secondo di pesce e servite il salmone ancora tiepido. Per un risultato migliore, potreste abbinare a questo secondo un contorno di purè di patate o una insalata fresca ben lavata e condita con sale, olio, aceto e un pizzico di succo di limone.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…
Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…
Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…
Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…
Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…
Chi non ha mai mangiato le alici in pastella fritte alla napoletana non sa ancora…