Salmone+croccante+%7C+La+ricetta+gustosa+senza+lattosio
ricettasprint
/salmone-croccante-ricetta-no-lattosio/amp/
Secondo piatto

Salmone croccante | La ricetta gustosa senza lattosio

Il salmone è un alimento sano che possiamo preparare in tanti modi. Grazie all’aiuto delle erbe aromatiche, possiamo insaporirlo e renderlo croccante come mai avremmo pensato.

salmone croccante ricettasprint

Una particolarità: si tratta di una ricetta senza lattosio, adatta per chi è intollerante al latte.

Leggi anche: Salmone alle mele | Il mix perfetto di pesce e frutta

Leggi anche: Filetto di salmone con salsa al basilico | Secondo semplice e raffinato

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • Pane 100 g
  • Filetto di salmone (4 da 250 g l’uno) 1 kg
  • Pepe bianco in grani 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d’oliva 50 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Timo 4 rametti
  • Rosmarino 2 rametti
  • Aneto 1 ciuffo
  • Scorza di limone 1
  • Sale fino 1 cucchiaino

Salmone croccante: procedimento

Se è un qualcosa di croccante, iniziamo dalla panatura. Nel bicchiere del nostro mixer, aggiungiamo il timo, l’aneto, il pane sminuzzato, l’olio, il prezzemolo e il rosmarino. Prima di mixare il tutto, aggiungiamo anche la scorza di limone.

Frulliamo, fino ad ottenere una pastella che avvolgerà il nostro salmone.

Passiamo al salmone. Iniziamo con il togliergli le lische e la pelle. Prendiamo, poi, una teglia da forno rivestita dall’opportuna carta.

Passiamo nella panatura che abbiamo preparato il nostro salmone, e copriamoli in modo omogeneo.

Cuociamo a 190° per 20 minuti.

Leggi anche: Torta rustica quattro vasetti al salmone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Pesce spada fritto per la cena di Natale, si fa facilmente e la ricetta è low cost!

Per lasciare senza parolw i commensalidurante la cena di Natale niente di meglio del pesce…

3 minuti ago
  • Dolci

Quando voglio partire alla grande, setaccio un po’ di farina di castagne e aggiungo un ingrediente a sorpresa

Niente burro, poco latte e un sapore pieno grazie anche ad un agrume che si…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Il classico polpettone di Natale che tutti aspettano, scenografico, buono e pronto in poche mosse

A Natale punta sul polpettone ripieno di uova sode, tutti se l'aspettano, buono, morbido e…

2 ore ago
  • Ricette di Natale

Polpettone vegetariano che mette tutti d’accordo, così a Natale vai sul sicuro

A Natale accontentare tutti è difficile, ma con questo polpettone vegetariano puoi riuscirci facilmente. Una…

3 ore ago
  • News

Bruno Barbieri svela la sua ossessione, ormai non ne può fare a meno ovunque si trovi

Bruno Barbieri torna a far parlare di sé: nessuno l’avrebbe immaginato, ma lo chef ha…

4 ore ago
  • News

Il Ministero richiama salsicce per colpa di frammenti di metallo: “Occhio a questo lotto”

Il Ministero della Salute ha diffuso un avviso di richiamo alimentare che riguarda un lotto…

5 ore ago