Il salmone è un alimento sano che possiamo preparare in tanti modi. Grazie all’aiuto delle erbe aromatiche, possiamo insaporirlo e renderlo croccante come mai avremmo pensato.
Una particolarità: si tratta di una ricetta senza lattosio, adatta per chi è intollerante al latte.
Leggi anche: Salmone alle mele | Il mix perfetto di pesce e frutta
Leggi anche: Filetto di salmone con salsa al basilico | Secondo semplice e raffinato
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Se è un qualcosa di croccante, iniziamo dalla panatura. Nel bicchiere del nostro mixer, aggiungiamo il timo, l’aneto, il pane sminuzzato, l’olio, il prezzemolo e il rosmarino. Prima di mixare il tutto, aggiungiamo anche la scorza di limone.
Frulliamo, fino ad ottenere una pastella che avvolgerà il nostro salmone.
Passiamo al salmone. Iniziamo con il togliergli le lische e la pelle. Prendiamo, poi, una teglia da forno rivestita dall’opportuna carta.
Passiamo nella panatura che abbiamo preparato il nostro salmone, e copriamoli in modo omogeneo.
Cuociamo a 190° per 20 minuti.
Leggi anche: Torta rustica quattro vasetti al salmone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…
Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…
I quadrotti al limone si preparano senza farina e lievito, ti serve ricotta e panna,…
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…