Salmone alla salsa di soia un secondo piatto di facile preparazione, perfetto per una cena veloce ma soprattutto salutare. Scopri la ricettasprint
Un secondo piatto, di semplice preparazione che non richiede molto tempo, scoprite gli ingredienti e come prepararlo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Ingredienti
Per preparare questo secondo piatto, iniziate ad eliminare le lische dai filetti di salmone con l’apposita pinzetta.
Mettete adesso in un piatto ampio lo zucchero e il miele nella salsa di soia, unite l’acqua e mescolate bene. Adesso aggiungete l’aglio a pezzetti piccoli, il pepe nero e mettete sul salmone. Dovete far marinare in frigo per almeno 2 ore, coprire con la pellicola per alimenti, dopo un’ora girate,
Fate cuocere il salmone in una padella antiaderente con un pò di olio e dopo qualche minuti unite la marinatura e proseguite la cottura per un altro minuto. Girate il salmone e proseguite per 5 minuti la cottura.
Poi trasferite il salmone nei piatti con il fondo di cottura, servite con i semi di sesamo e pepe.
Gustate subito.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Facciamo i calamari fritti ma senza friggere, nessuno noterà la differenza, ripropongo a Natale sarà…
Prepara anche tu il Christmas pudding ti servono 13 ingredienti e una sorpresa, lascerai tutti…
Siamo ormai agli sgoccioli in attesa del Natale, quindi ci sono cinque step da mettere…
Per iniziare al meglio il nuovo giorno, la colazione deve essere al top, magari servendo…
La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il…
Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…