Salmone alla salsa di soia un secondo piatto di facile preparazione, perfetto per una cena veloce ma soprattutto salutare. Scopri la ricettasprint
Un secondo piatto, di semplice preparazione che non richiede molto tempo, scoprite gli ingredienti e come prepararlo.
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Ingredienti
Per preparare questo secondo piatto, iniziate ad eliminare le lische dai filetti di salmone con l’apposita pinzetta.
Mettete adesso in un piatto ampio lo zucchero e il miele nella salsa di soia, unite l’acqua e mescolate bene. Adesso aggiungete l’aglio a pezzetti piccoli, il pepe nero e mettete sul salmone. Dovete far marinare in frigo per almeno 2 ore, coprire con la pellicola per alimenti, dopo un’ora girate,
Fate cuocere il salmone in una padella antiaderente con un pò di olio e dopo qualche minuti unite la marinatura e proseguite la cottura per un altro minuto. Girate il salmone e proseguite per 5 minuti la cottura.
Poi trasferite il salmone nei piatti con il fondo di cottura, servite con i semi di sesamo e pepe.
Gustate subito.
Buon Appetito!
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