Salsa barbecue, un condimento perfetto per condire diversi piatti, soprattutto la carne, basteranno pochi e semplici ingredienti. Scopriamo la nostra ricetta.
Un condimento da avere sempre a casa, così da poter servire con patatine e carne, una salsa base che non può mai mancare.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Finta maionese | La maionese adatta a chi è intollerante al lattosio
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Maionese al curry | golosa variante della classica maionese
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare finemente la cipolla con una mandolina o in un tritatutto. Invece l’aglio lo schiacciate bene e lo unite alla cipolla, dovrete ottenere una purea.
In una padella antiaderente, mettete l’olio, unite il mix di cipolla o aglio e lasciate cuocere a fiamma bassa, poi unite il peperoncino, la senape, il pepe e il sale. Versate lo sciroppo d’acero e girate con un cucchiaio di legno. Lasciate cuocere girando ogni tanto. Versate l’aceto di mele o vino e unite la salsa Worcester, il tabasco ed infine il ketchup.
Dopo qualche minuto, frullate il tutto con un mixer ad immersione, poi rimettete in padella e lasciate cuocere a fiamma media, non appena bollirà, lasciate cuocere per 15-20 minuti, fino a quando non avrà una consistenza densa, poi spegnete e lasciate raffreddare.
La salsa è pronta per condire diversi piatti.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Salsa alla menta fresca | Il condimento ideale per verdure grigliate e lesse
Potrebbe interessarti anche: Salsa guacamole | la vera ricetta tipica del condimento messicano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per la cena di questa sera sentivo di essere davvero disperata, non avevo voglia di…
Se sei sicuro di sapere già tutto, sarebbe comunque meglio consultare questa piccola griglia su…
È solo così che potrai essere in grado di non sbagliare, come riconoscere i gamberi…
Cena pronta in un attimo, basta un po' di formaggio e la ricetta furba della…
Frittura di calamari anche per celiaci in friggitrice ad aria così non sporchi nulla, zero…
A Napoli le erbe aromatiche si chiamano 'odori' e sono l'ingrediente top delle mie alici…