La salsa alla menta ed aceto è perfetta per verdure come zucchine e melanzane che esse siano grigliate o lesse. Da provare.

Salsa alla menta ed aceto
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Vediamo insieme gli ingredienti per preparare questo delizioso e particolare condimento per le verdure di stagione (melanzane, peperoni e zucchine).

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 20 foglie di Menta fresca
  • 4 cucchiaini di Zucchero semolato
  • 5 cucchiai di Aceto bianco

Salsa alla menta ed aceto, preparazione

Per preparare questa salsa si inizia andando a lavare per bene le foglie di menta e poi si asciugano. A questo punto si devono tritare le foglie di mente, lo si può fare con un coltello bello affilato oppure mettendolo in un mixer ed azionarlo con degli impulsi per evirare che diventi una crema o che si ossidi.

Salsa alla menta ed aceto
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A questo punto si aggiunge l’aceto e lo zucchero e si mescola per bene fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente. Una volta che è sciolto si copre con della pellicola trasparente e si lascia da parte, anche in frigorifero per almeno un’ora. Trascorso il tempo indicato la salsa è pronta per essere versate sulla carne, sul pesce o sulle verdure.

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