Ecco la ricetta della salsa tonnata con ricotta senza uova, una salsa ottima per condire tartine e crostini per arricchire i nostri antipasti restando in leggerezza.
La salsa tonnata prevede la maionese, mentre questa versione light è decisamente più leggera ed è senza maionese. Un procedimento semplice e con un risultato eccellente.
ti piacerebbe anche:Salsa piccante messicana, esplosione di gusto sulle patatine
ti piacerebbe anche:Salsa tonnata velocissima, per bruschette e pietanze di ogni tipo
ti piacerebbe anche:Flan al parmigiano con salsa di zucchine | Un semplicissimo antipasto
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con salsa tonnata | perfetti da servire a cena
prendiamo la ricotta e setacciamola, formeremo una crema. Prendiamo un mixer e dentro metteremo il tonno, la ricotta, i capperi, acciughe, succo di limone, prezzemolo, pepe. frulliamo il tutto.
Il risultato sarà una crema densa e gustosa e possiamo anche servirla subito. Conserviamola in frigorifero per circa 3 giorni. Ottima anche sulla pasta se vogliamo sperimentare.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…