Ecco la ricetta della salsa tonnata con ricotta senza uova, una salsa ottima per condire tartine e crostini per arricchire i nostri antipasti restando in leggerezza.
La salsa tonnata prevede la maionese, mentre questa versione light è decisamente più leggera ed è senza maionese. Un procedimento semplice e con un risultato eccellente.
ti piacerebbe anche:Salsa piccante messicana, esplosione di gusto sulle patatine
ti piacerebbe anche:Salsa tonnata velocissima, per bruschette e pietanze di ogni tipo
ti piacerebbe anche:Flan al parmigiano con salsa di zucchine | Un semplicissimo antipasto
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con salsa tonnata | perfetti da servire a cena
prendiamo la ricotta e setacciamola, formeremo una crema. Prendiamo un mixer e dentro metteremo il tonno, la ricotta, i capperi, acciughe, succo di limone, prezzemolo, pepe. frulliamo il tutto.
Il risultato sarà una crema densa e gustosa e possiamo anche servirla subito. Conserviamola in frigorifero per circa 3 giorni. Ottima anche sulla pasta se vogliamo sperimentare.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…
Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…
I quadrotti al limone si preparano senza farina e lievito, ti serve ricotta e panna,…
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…