Salsa+yogurt+curcuma+paprika+%7C+Ricetta+veloce+e+stuzzicante
ricettasprint
/salsa-yogurt-curcuma-paprika-ricetta-veloce-stuzzicante/amp/
condimenti

Salsa yogurt curcuma paprika | Ricetta veloce e stuzzicante

Salsa yogurt curcuma paprika – ricettasprint

La Salsa yogurt curcuma paprika è semplice e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint. In pochi minuti e con poco sforzo realizzerete un condimento leggero e vellutato. Sentirete che bontà! Conservate questo condimento in frigo in un contenitore ermetico al massimo per 2 giorni. Per avere una salsa cremosa al punto giusto è indispensabile che usiate lo yogurt greco per realizzare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche: Riso alla mozzarella in bianco, primo semplice e leggero

Potrebbe piacerti anche: Pollo con patate nel fornetto Versilia | Un secondo piatto con contorno

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 5  minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • paprika in polvere q.b.
  • 200 g di yogurt greco
  • curcuma in polvere q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di miele
  • sale q.b

Salsa yogurt curcuma paprika, procedimento

Mettete l’aglio tritato finemente in una ciotola e unite lo yogurt greco e un pizzico di sale. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale secondo vostro gusto e insaporite con la paprika e la curcuma sempre secondo vostro gradimento. Mescolate con cura tutti gli ingredienti per ottenere un composto fluido e privo di grumi. Addolcite il tutto aggiungendo due cucchiaini di miele e mischiate con una frusta per ottenere una soluzione vellutata uniforme e senza coauguli.

Salsa yogurt curcuma paprika – ricettasprint

Ecco, la salsa è pronta. Potete usare questa bontà come più gradite. Se siete golosi come me, spalmerete subito la salsa su delle fette sottili di pane abbrustolito. Sentirete che buon sapore! In alternativa, potete usare questa salsa per realizzare altri strepitosi stuzzichini oppure per come condimento per un primo piatto di riso e pasta. Personalmente credo che, se fate come me, li userete anche per insaporire i secondi di carne bianca. Sentire che buoni!

Salsa yogurt curcuma paprika – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Brodo di carne | Una preparazione base per diversi usi

Potrebbe piacerti anche: Pasta al pomodoro crudo, fresco piatto veloce e facile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Briciole nella friggitrice ad aria, così le puoi togliere in un baleno

Curiamo con molta cura e attenzione i cestello della friggitrice dove si raccolgono le briciole…

18 minuti ago
  • Dolci

Mascarpone nel frigo datato ci puoi preparare un dolce da colazione sofficissimo, sparirà in un attimo

Pure mio marito si è innamorato di questo plumcake umido con mascarpone e arance, goloso…

48 minuti ago
  • Dolci

Stamani preparo la colazione più soffice in assoluto, si scioglie in bocca al primo morso

Prepariamo la colazione più soffice che tu abbia mai provato: cupcake giapponesi, i più soffici…

1 ora ago
  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

9 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

10 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

10 ore ago