Con le salsicce e peperoni al pomodoro in padella avrete in tavola gli ingredienti perfetti per un pasto delizioso, succulento ed invitante da condividere in famiglia o da gustare con i vostri ospiti. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Polpette pollo salsiccia ricotta l Dal sapore delicato e stuzzicante
Ingredienti
800 g di salsicce
Un peperone giallo
Un peperone rosso
400 ml di pomodori pelati
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i peperoni: eliminate i filamenti ed i semini interni, tagliateli a pezzetti e metteteli da parte. In una padella fate imbiondire l’aglio in olio evo ed aggiungete i peperoni.
Rosolateli bene per cinque minuti a fuoco dolce, poi aggiungete le salsicce e sfumate con il vino bianco. Quando l’alcool sarà evaporato, aggiungete i pomodori pelati. Coprite e cuocete per circa 15 minuti a fuoco dolce e se necessario aggiungete poca acqua.
Al termine, eliminate il coperchio e fate addensare un pò il sugo mescolando a fuoco vivace, regolate di sale e pepe, ultimate con un pò di prezzemolo fresco sminuzzato e servite!
Potrebbe piacerti anche: Pollo al lime con peperoni dolci | Ricetta veloce e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…