Il saltimbocca omelette è la cena perfetta per la tua famiglia soprattutto di domenica sera, che ne dici vuoi provarla anche tu?
Una ricetta sfiziosa, insolita che di certo non ti deluderà, che ne dici vuoi provarci anche tu a preparare il saltimbocca omelette? Si tratta di un’omelette ripiena di pomodori e mozzarella, poi si distribuisce il sugo di pomodoro sulla superficie, mamma mia che bontà, una vera goduria.
L’omelette è una ricetta tipica francese conosciuta in tutto il mondo ormai, oggi però vogliamo proporti una versione molto speciale, ti consigliamo di provarla. Che ne dici? Ecco la ricetta da seguire passo passo.
La ricetta è semplice, il risultato straordinario, nulla di impossibile. Siamo più che certi che la cena della domenica sera conquisterà tutti, grandi e piccini. Un omelette saltimbocca, perché ricorda il classico saltimbocca, prenderai tutti per la gola, la mozzarella filante li conquisterà. Ecco la ricetta da seguire passo passo-
Leggi anche: Millefoglie di patate croccante: zero besciamella, ma aggiungo della pancetta e non solo e la rende più appetitosa
Ingredienti per 4 persone
Per le omelette
8 uova
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Per il ripieno
6 pomodori
6 fette di mozzarella
Per poter preparare questa speciale omelette mettiamo in una ciotola due uova, il parmigiano reggiano grattugiato, il sale e sbattiamo per bene, poi riscaldiamo una padella antiaderente, dopo aver messo un po’ di olio.
Leggi anche: Sta per scadere la pasta sfoglia? Cosa aspetti, farcisci con quello che hai in frigo e servi la cena
Versiamo il composto e non appena si rapprende, adagiamo la scamorza, poca mozzarella ben sgocciolata, i pomodori lavati e tagliati, il prezzemolo, pepe e non giriamola.
Leggi anche: Involtini di frittata e patate al forno è la cena di stasera, sorprendi tutti
Chiudiamo l’omelette a metà, lasciamo qualche minuto in padella il tempo che si sciolgono i formaggi e poi proseguiamo con la preparazione delle altre omelette. Serviamo il saltimbocca omelette con del sugo di pomodoro e pepe. Si consiglia di mangiare subito. Se non si preferisce il pepe si può omettere, a te la scelta.
Buon Appetito!
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…