Salmone con pistacchi un secondo piatto leggero ricco di omega 3, altamente digeribile.
Perfetto per le diete povere di grassi e per tutti quelli che vogliono mangiare con gusto senza dover rinunciare alle cose buone.
Dalla facile preparazione e velocissima cottura, in men che non si dica tirate fuori una gustosa cena con i fiocchi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spaghetti al salmone, pomodorini e pistacchi
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
Per prima cosa lavate il prezzemolo e trituratelo
Sbucciate i pistacchi e tritateli finemente in un mixer
Unite il pangrattato con il prezzemolo, i pistacchi e l’aglio fatto a pezzettini.
Lavate i filetti di salmone e fateli a pezzi grandi.
Disponeteli sulla teglia foderata con carta da forno, cospargete il preparato dei pistacchi su tutta la superficie, salate, pepate e irrorate con un goccino olio.
Infornate a forno preriscaldata a 180 C e cuocete per 15 minuti appena.
Se necessario e se preferite fategli fare 3 minuti di grill.
Sfornate e servite caldo il vostro Salmone con pistacchi accompaganto ad un insalatina mista.
Buon appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Salmone gratinato
Preparare le patatine fritte è un’arte che richiede tempo, passione e dedizione. Tutti credono che…
Inevitabilmente, durante le feste di Natale, utilizzeremo molto di più tutti i nostri elettrodomestici, nessuno…
Per risparmiare con classe, il consiglio è quello di scegliere i seguenti vini. Costano tutti…
A Natale faccio la lasagna bianca con funghi e salsicce, un tripudio di sapori e…
Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…
Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…