Salmone con pistacchi un secondo piatto leggero ricco di omega 3, altamente digeribile.
Perfetto per le diete povere di grassi e per tutti quelli che vogliono mangiare con gusto senza dover rinunciare alle cose buone.
Dalla facile preparazione e velocissima cottura, in men che non si dica tirate fuori una gustosa cena con i fiocchi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spaghetti al salmone, pomodorini e pistacchi
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
Per prima cosa lavate il prezzemolo e trituratelo
Sbucciate i pistacchi e tritateli finemente in un mixer
Unite il pangrattato con il prezzemolo, i pistacchi e l’aglio fatto a pezzettini.
Lavate i filetti di salmone e fateli a pezzi grandi.
Disponeteli sulla teglia foderata con carta da forno, cospargete il preparato dei pistacchi su tutta la superficie, salate, pepate e irrorate con un goccino olio.
Infornate a forno preriscaldata a 180 C e cuocete per 15 minuti appena.
Se necessario e se preferite fategli fare 3 minuti di grill.
Sfornate e servite caldo il vostro Salmone con pistacchi accompaganto ad un insalatina mista.
Buon appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Salmone gratinato
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…