Salmone+con+pistacchi
ricettasprint
/samone-con-pistacchi/amp/
Secondo piatto

Salmone con pistacchi

 

salmone con pistacchi

Salmone con pistacchi un secondo piatto leggero ricco di omega 3, altamente digeribile.

Perfetto per le diete povere di grassi e per tutti quelli che vogliono mangiare con gusto senza dover rinunciare alle cose buone.

Dalla facile preparazione e velocissima cottura, in men che non si dica tirate fuori una gustosa cena con i fiocchi

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spaghetti al salmone, pomodorini e pistacchi

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI

  • 400 g di filetti di Salmone
  • 50 g di pistacchi
  • 30 g di parmigiano
  • 50 g di pangrattato
  • 1 spicchio aglio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio

PROCEDIMENTO come fare il Salmone ai Pistacchi

Per prima cosa lavate il prezzemolo e trituratelo

Sbucciate i pistacchi e tritateli finemente in un mixer

Unite il pangrattato con il prezzemolo, i pistacchi e l’aglio fatto a pezzettini.

Lavate i filetti di salmone e fateli a pezzi grandi.

Disponeteli sulla teglia  foderata con carta da forno, cospargete il preparato dei pistacchi su tutta la superficie, salate, pepate e irrorate con un goccino olio.

Infornate a forno preriscaldata a 180 C e cuocete per 15 minuti appena.

Se necessario e se preferite fategli fare 3 minuti di grill.

salmone con pistacchi

Sfornate e servite caldo il vostro Salmone con pistacchi accompaganto ad un insalatina mista.

Buon appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Salmone gratinato

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

39 minuti ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

2 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

4 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

11 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

13 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

14 ore ago