Samosa al formaggio è un piatto tipico della cucina indiana, ma molto gustoso e di facile preparazione, delizierà tutti i palati.

Antipasto indiano
Samosa al formaggio Ricettasprint

Un antipasto indiano, sfizioso e facile da preparare vi porterà via pochissimo tempo. Non vi resta altro che provare la nostra ricetta. Se avete difficoltà  a reperire la pasta brick, non preoccupatevi, potete farlo utilizzando la pasta sfoglia, il risultato sarà leggermente diverso, ma comunque una valida alternativa. Noi abbiamo la ricetta della pasta sfoglia, oppure potete acquistarla nel banco frigo del supermercato se volete velocizzare il tutto.

Il formaggio di capra l’abbiamo mescolato all’origano, ma potete anche farlo con il rosmarino, o qualche altra spezia che preferite voi.

Scopriamo gli ingredienti e come procedere con la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

Samosa al formaggio: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a tagliare il foglio di pasta brik a strisce di 5cm di larghezza.

Dovete formare un triangolo piegando due volte, perchè questo andrà farcito con il formaggio, aggiungete un pò di spezie e mescolate con un cucchiaio bene.

Distribuite un pò di ripieno sul triangolo e poi dovete chiudere il triangolino, dovete portare la punta chiusa del triangolo verso di voi. Dovete procedere in questo modo fino a terminare il tutto.

Antipasto indiano
Samosa al formaggio Ricettasprint

Non appena avrete completato tutti i triangoli non vi resta che adagiarli su una leccarda da forno, ricoperta con carta forno e lasciare cuocere in forno caldo a 180° per 5 minuti. Si consiglia di mangiare subito e non conservarlo in frigo altrimenti perde la morbidezza.

Sfornate e servite.

Buon Appetito!

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