Sangria+bianca+ai+frutti+di+bosco+%7C+Il+cocktail+perfetto+per+l%E2%80%99estate
ricettasprint
/sangria-bianca-frutti-bosco-bevanda/amp/
Bevande

Sangria bianca ai frutti di bosco | Il cocktail perfetto per l’estate

Una ricetta alternativa per una bevanda altrettanto gustosa e dissetante. Diversa dalla classica sangria e con un sapore leggermente più delicato, dato dai piccoli frutti presenti al suo interno. Prepariamo insieme la sangria bianca ai frutti di bosco.

Sangria bianca ai frutti di bosco FOTO ricettasprint

Il gusto non cambia di molto, ma è la nota fruttata, questa volta, a fare la differenza. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Sangria bianca | Bevanda fresca e dissetante per l’estate in compagnia

leggi anche: Sangria spagnola fatta in casa | Bevanda fresca e dissetante

Ingredienti

  • 2 cl di gin
  • 1 cl di triple sec
  • 1 fetta di lime
  • 5 cl di vino bianco frizzante
  • 1 cl di succo di lime
  • 4 mirtilli
  • 2 cl di crème de menthe
  • 4 more
  • 4 lamponi

Sangria bianca ai frutti di bosco: procedimento

Iniziamo con il lavare la frutta e con il tagliare il lime a metà. Prendiamone una metà e ricaviamone il succo, mentre tagliamo una fetta per la decorazione.

Sangria bianca ai frutti di bosco FOTO ricettasprint

In un calice, aggiungiamo la frutta ed il succo di lime. Poi uniamoci il vino bianco, il triple sec, il crème de menthe e infine il gin.

Leggi anche: Sangria bianca al miele un variante alla classica sangria spagnola

leggi anche: Tequila sunrise e limone | Un aperitivo lesto dal sapore estivo

Sangria bianca ai frutti di bosco FOTO ricettasprint

Mescoliamo in modo delicato ed uniamoci anche dei cubetti di ghiaccio. Aggiungiamo la fettina di lime che avevamo messo da parte per la decorazione e serviamo.

Consigli: possiamo, anche, sostituire il lime con delle fragole (come in foto) o con delle fette di limone.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

29 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

58 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago