Sara+Brancaccio+da+record+%7C+Tutto+merito+di+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ricettasprint
/sara-brancaccio-da-record-tutto-merito-di-e-sempre-mezzogiorno/amp/
News

Sara Brancaccio da record | Tutto merito di È sempre mezzogiorno

Sara Brancaccio da record – RicettaSprint

Sara Brancaccio si confessa sui social e parla ai fan dei grandi record che ha raggiunto nel corso della sua carriera e di come molte cose siano cambiate anche per merito della sua partecipazione a È sempre mezzogiorno. Tutto per lei si racchiude nella parola ‘viaggio’, anche in cucina… ecco perché.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio perfetta crema al mascarpone | Addio uova e pastorizzata

Ogni grande cammino è sempre un viaggio, anche se in cucina attraverso mille sapori e altrettante idee da mettere in pratica. Questa è una cosa che sa benissimo anche Sara Brancaccio che, anche dopo la laurea in Giurisprudenza, ha sempre continuato a coltivare la passione che le aveva permesso di dar vita alla sua bakery e per la quale non si è mai arresa. Infatti, oggi, ecco che Sara Brancaccio ha realizzato il suo sogno trasformando la passione in un vero lavoro… ma su un altro fronte, trovando così la sua opportunità di emergere nel mondo dei social dove ha sempre condiviso le tecniche di preparazione di varie ricette. Percorso questo che le ha anche permesso di essere protagonista a È sempre mezzogiorno.

Nel corso degli anni per lei non sono mancate ansie da prestazione, treni persi con annesse stazione sbagliate. Un mix di grandi cose che a oggi rientrano anche tra i ricordi più cari della blogger.

Sara Brancaccio da record – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio torta cookies lover | Il dolce a forma di biscotto | Ricetta

Sara Brancaccio da record | “Amo viaggiare attraverso la cucina”

Le ricette di Sara Brancaccio fondano le loro radici in diverse tradizioni culinarie, dall’Italia all’Americo con lo schiocco delle dita e non solo. La partecipazione a È sempre mezzogiorno le ha anche permesso di ampliare notevolmente il pubblico di riferimento, ma l’emozione che anima ogni ‘viaggio’ pressocché è sempre la stessa.

Non a caso, la blogger nella sua pagina Instagram scrive: “Poi nel corso degli ultimi due anni ho iniziato a viaggiare e a muovermi con più frequenza, tanto che oggi sono davvero una scheggia e conosco a memoria il tabellone con su scritto gli orari di arrivi e partenze. Mentre viaggio lavoro, accendo il pc, scrivo ricette, modifico foto con Photoshop, monto video, rispondo ai vostri messaggi e commenti e leggo”.

Sul lavoro fatto negli anni, e gli esperimenti che poi propone ai fan, Sara Brancaccio conclude il suo post spiegando: “Faccio un sacco di ricerca per proporvi sempre idee nuove, cose che possano colpirvi ad io amo proprio questo: la libertà di poter proporre una ricetta nuova ogni volta senza i limiti che avevo prima quando avevo un negozio. Amo viaggiare attraverso la cucina, mettendo insieme nelle ricette un po’ di Italia con i luoghi lontani che più ho amato: in particolar modo l’America”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio dolce al cucchiaio | “Qualcosa di mistico”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Avevo solo 3 fette di ananas, l’ho aggiunto ad un impasto leggero ed è uscito fuori il dolce per la colazione

Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che spacca e unisce tutti

Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…

8 ore ago
  • News

Chiedi spesso le ricette a ChatGPT? Una persona lo ha fatto ed è stata avvelenata

Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Marinatura al limone di mia nonna è un’altra cosa: il salmone così diventa tenero e freschissimo, sembra di mangiarlo in riva al mare

Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…

9 ore ago
  • Dolci

Ti giuro non volevo mangiarli tutti, ma sono una trappola golosa: senti il croccante, il profumo del limone, poi si sciolgono in bocca

Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Non è il pane che fa la differenza, ma questo ingrediente che rende speciale le polpette della nonna, mangiale appena fritte sono irresistibili

Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…

10 ore ago