Sara+Brancaccio+da+record+%7C+Tutto+merito+di+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ricettasprint
/sara-brancaccio-da-record-tutto-merito-di-e-sempre-mezzogiorno/amp/
News

Sara Brancaccio da record | Tutto merito di È sempre mezzogiorno

Sara Brancaccio da record – RicettaSprint

Sara Brancaccio si confessa sui social e parla ai fan dei grandi record che ha raggiunto nel corso della sua carriera e di come molte cose siano cambiate anche per merito della sua partecipazione a È sempre mezzogiorno. Tutto per lei si racchiude nella parola ‘viaggio’, anche in cucina… ecco perché.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio perfetta crema al mascarpone | Addio uova e pastorizzata

Ogni grande cammino è sempre un viaggio, anche se in cucina attraverso mille sapori e altrettante idee da mettere in pratica. Questa è una cosa che sa benissimo anche Sara Brancaccio che, anche dopo la laurea in Giurisprudenza, ha sempre continuato a coltivare la passione che le aveva permesso di dar vita alla sua bakery e per la quale non si è mai arresa. Infatti, oggi, ecco che Sara Brancaccio ha realizzato il suo sogno trasformando la passione in un vero lavoro… ma su un altro fronte, trovando così la sua opportunità di emergere nel mondo dei social dove ha sempre condiviso le tecniche di preparazione di varie ricette. Percorso questo che le ha anche permesso di essere protagonista a È sempre mezzogiorno.

Nel corso degli anni per lei non sono mancate ansie da prestazione, treni persi con annesse stazione sbagliate. Un mix di grandi cose che a oggi rientrano anche tra i ricordi più cari della blogger.

Sara Brancaccio da record – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio torta cookies lover | Il dolce a forma di biscotto | Ricetta

Sara Brancaccio da record | “Amo viaggiare attraverso la cucina”

Le ricette di Sara Brancaccio fondano le loro radici in diverse tradizioni culinarie, dall’Italia all’Americo con lo schiocco delle dita e non solo. La partecipazione a È sempre mezzogiorno le ha anche permesso di ampliare notevolmente il pubblico di riferimento, ma l’emozione che anima ogni ‘viaggio’ pressocché è sempre la stessa.

Non a caso, la blogger nella sua pagina Instagram scrive: “Poi nel corso degli ultimi due anni ho iniziato a viaggiare e a muovermi con più frequenza, tanto che oggi sono davvero una scheggia e conosco a memoria il tabellone con su scritto gli orari di arrivi e partenze. Mentre viaggio lavoro, accendo il pc, scrivo ricette, modifico foto con Photoshop, monto video, rispondo ai vostri messaggi e commenti e leggo”.

Sul lavoro fatto negli anni, e gli esperimenti che poi propone ai fan, Sara Brancaccio conclude il suo post spiegando: “Faccio un sacco di ricerca per proporvi sempre idee nuove, cose che possano colpirvi ad io amo proprio questo: la libertà di poter proporre una ricetta nuova ogni volta senza i limiti che avevo prima quando avevo un negozio. Amo viaggiare attraverso la cucina, mettendo insieme nelle ricette un po’ di Italia con i luoghi lontani che più ho amato: in particolar modo l’America”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio dolce al cucchiaio | “Qualcosa di mistico”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

39 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago