Sara+Brancaccio+da+un+dolce+all%26%238217%3Baltro+%7C+Trasformazioni+inaspettate
ricettasprint
/sara-brancaccio-da-un-dolce-allaltro-trasformazioni-inaspettate/amp/
News

Sara Brancaccio da un dolce all’altro | Trasformazioni inaspettate

Sara Brancaccio da un dolce all’altro – RicettaSprint

La parola creatività per Sara Brancaccio in cucina è davvero alla base di ogni cosa, soprattutto nel momento in cui ci si accinge a realizzare un dolce in modo diverso e non solo. Nel corso delle ultime ore, infatti, la blogger ha mostrato come è possibile passare da un dolce all’altro ingegnando un ottimo metodo con un pizzico di creatività.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio super prof | Importanti lezioni di pasticceria

Sara Brancaccio durante il percorso fatto a È sempre mezzogiorni, a anche durante la sua carriera da food blogger sui social, ha dimostrato come sia possibile realizzare un dolce in men che non si dica e, per certi versi, a fare di necessità virtù nel caso in cui in casa nostra manchino alcuni piccoli attrezzi, come nel caso della sac a poche realizzata fai da te.

Tra i video tutoria pubblicati da Sara Brancaccio a riscuotere molto successo è stata la spiegazione pratica sul come stendere la pasta frolla in egual modo, riuscendo ad ottenere una cottura omogenea per il dolce da noi realizzato. Il tutto però non finisce qui.

Sara Brancaccio da un dolce all’altro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gelato in busta 10 minuti | La ricetta di Sara Brancaccio, pratica e veloce

Sara Brancaccio da un dolce all’altro | Il nuovo tutorial

A tenere banco nel mondo del web, oggi, troviamo la pubblicazione di un nuovo video realizzato da Sara Brancaccio e che mostra come sia possibile passare da un dolce all’altro, realizzandolo in una versione più leggera e senza dover far ricorso alla frittura tipica per i donut.

Tutto per la blogger comincia con i muffin per poi arrivare al dolce in questione, come la stessa ha scritto sui social: “Bisogna sempre essere creativi e arrangiarci anche in casi estremi. Te lo dice una che si è ritrovata a cucinare un dolce di compleanno in un residence all’Isola d’Elba senza forno né bilancia. Per fortuna c’erano dei bicchieri. Così, al posto di friggere le ciambelle e di dover acquistare la teglia per poterle cuocere in forno, puoi trasformare quella da muffin in quello che fa al caso nostro!”. Sara Brancaccio ha poi conclusi dicendo: “Otterrai dei muffins bucati da trasformare in deliziose ciambelline perfette per essere decorate e servite agli amici, soprattutto ai bambini!”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio crostatina al miele | La nuova rubrica della blogger

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

6 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

7 ore ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Non ti sembrerà neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico e tenero che sembra quasi burro, qui spacchi

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…

8 ore ago
  • Dolci

Al cocco questa crema diviene più buona ci farcisci quello che vuoi anche il tiramisù, tempo stimato 10 minuti

La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…

9 ore ago