Sara Brancaccio ha deciso di condividere un messaggio speciale diretto ad Antonella Clerici e che prevede la creazione di alcuni dolcetti ‘spiralosi’, così chiamati dalla blogger, e realizzati insieme alla conduttrice di È sempre mezzo giorno.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio dolci e spezie | Come essiccarle al microonde
In questi mesi, ha avuto modo di mettere sé stessa in mostra in campo televisivo grazie al coinvolgimento nello show di È sempre mezzogiorno, show che ha segnato il ritorno della Clerici in tv ma anche in cucina.
Non a caso a conquistare il pubblico troviamo la collaborazione tra Sara Brancaccio e Antonella Clerici che ha lasciato senza parole il pubblico da casa realizzando un dolce a spirale. Il dolce in questione, presentato dalla blogger sono i cruffins che hanno riscosso un grandissimo successo, spiegando anche perché la forma del dolce in questione le piaccia così tanto: “La spirale è uno dei simboli che più si ritrova in natura, forse perché sembra avere così tante similitudini con la vita, che sembra comporsi di cicli ben distinti”.
Ad accompagnare il post a cui facciamo riferimento, vi sono le tante foto scattate nello studio di È sempre mezzogiorno, e che raccontano la ricetta che Sara Brancaccio ha realizzato con un’aiutante d’eccezione, ovvero Antonella Clerici. Non a caso, ecco che sull’esperienza lavorativa in questione ha ulteriormente dichiarato: “Così, quando mi sveglio queste mattine a Milano, pronta per una nuova puntata, mi lascio trascinare da questa corrente che mi ha ‘investito’ mesi fa, inaspettatamente. Stento ancora a credere alla bella opportunità che ho avuto e io posso solo mettercela tutta per fare sempre del mio meglio”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio cookies e creatività | I consigli della blogger | Video
Sara Brancaccio, dunque, ha deciso di ricordare sui social la ricetta realizzata al fianco di Antonella Clerici. Un vero e proprio omaggio condiviso al fine di ringraziare alla conduttrice che in questi mesi ha creduto nel suo talento culinario.
Ricordiamo, inoltre, che la ricetta dei cruffins appena citati e realizzata dalla Brancaccio è la seguente:
Una volta realizzato il nostro impasto, bisogna lasciarlo lievitare per circa un’ora prima di disporlo in una teglia per muffin e cuocere in forno a 190 grazi per 25 minuti.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio il dolce che terrorizza come Voldemort | La ricetta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…