Sara+Brancaccio+in+California+%2C+cosa+bolle+in+pentola+per+la+blogger+%3F
ricettasprint
/sara-brancaccio-in-california-bolle-pentola-blogger/amp/
News

Sara Brancaccio in California , cosa bolle in pentola per la blogger ?

Sara Brancaccio in California – RicettaSprint

Grandi cambiamenti in vista per la carriera di Sara Brancaccio che ben presto potrebbe lasciare l’Italia e trasferirsi in California? Qualcosa bolle in pentola per la conduttrice che torna a parlare di un viaggio fatto negli anni passati e a lei molto caro.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , cosa fare con il pane vecchio ? L’idea della blogger

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di raccontare come Sara Brancaccio in questi anni ha avuto modo d mettersi in gioco in vari progetti che l’hanno condotta anche all’estero, apprendendo così l’arte culinaria e tradizioni che oggi arricchiscono il suo ampio ricettario che viene presentato sia sui social che nel suo blog.

Infatti, oggi a catturare l’attenzione del web troviamo una ricetta made in California che ha subito conquistato la food blogger, ovvero un dolce che caratterizza la tradizione culinaria dolciaria e che Sara Brancaccio ha poi riprodotto per il suo portale web. Un dolce, questo, che per certi versi la rappresentazione di un ricordo insieme all’inconfondibile profumo: “Come in ogni viaggio che si rispetti– scrive la Brancaccio-, ho fatto il giro delle migliori pasticcerie alla scoperta dei dolci tipici da fotografare e assaggiare”.

Sara Brancaccio in California – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “un attimo per dirti si” | La blogger commuove il web

Sara Brancaccio in California | La blogger cambia vita?

Almeno per il momento Sara Bancaccio non avrebbe alcuna intenzione di lasciare l’Italia in vista di un futuro all’estero, dato che il post in questione condiviso dalla blogger parla di un dolce assaggiato in California e che lei ha riprodotto nella sua cucina.

Non a caso, nella pagina nel post condiviso sui Instagram circa il viaggio realizzato in California è possibile leggere: “Mi fecero assaggiare molti dei loro dolci tradizionali spiegandomi caratteristiche e storia. Poi, mi invitarono gentilmente nel loro laboratorio fuori città dove, dopo una chiacchierata con la pasticcera, assaggia questi biscotti tradizionali, gli SMIRNEIKO”. Sara Brancaccio ha poi concluso il post descrivendo così anche il sapore dei biscottini assaporati in California: “Friabili e dalla forma particolarissima, sono dei biscotti molto buoni e vale la pena di provarli visto che uscii da quel luogo con la loro ricetta segreta”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio costretta a mordersi la lingua : “Non potevo” | foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

52 secondi ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

31 minuti ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

1 ora ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

2 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Chi può resistere ad un polpettone così? Ti risolvo la cena con una ricetta facilissima, puoi farla in anticipo ed é sempre perfetta

Polpettone strepitoso, lo faccio sempre e lo divorano anche i bambini senza fiatare: ci mangiano…

3 ore ago