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Savoiardi Casarecci, i biscotti da inzuppare

savoiardi casarecci

I savoiardi casarecci

Sono proprio i biscotti perfetti per essere inzuppati, infatti così ruvidi come sono, assorbono tantissimo latte.

Buonissimi a colazione, per l’ora della merenda e deliziosi alla sera vicino a un bicchierino di vin Santo.

Insomma sono ideali per ogni occasione, vediamo cosa occorre?

 

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Tempo di preparazione 1 ora

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI Dose per

  • 100 g di farina
  • 200 g di fecola
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 180 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito

PROCEDIMENTO per i Salvoiardi casarecci

Unite le uova con i tuorli, aggiungete lo zucchero e sbattete ottenendo un composto chiaro e spumoso.

Aggiungete la farina setacciata, la fecola, un pizzico di sale e mescolate bene tra loro gli ingredienti.

Non otterrete un impasto duro, ma anzi più tosto morbido. con una sacca poche o un sacchetto da congelamento, mettete il composto, con una forbice tagliate l’angolo e fate tante rettangoli non troppo vicini fra loro.

 

Cospargeteli di zucchero semolato e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 15 minuti appena.

Sfornateli e fateli raffreddare, servite i vostri savoiardi casarecci accompagnati a una crema dolce spalmabile o come già detto ad un buon vin santo.

savoiardi casarecci

Buon Appetito

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Sara Colono

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Sara Colono

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