Sono proprio i biscotti perfetti per essere inzuppati, infatti così ruvidi come sono, assorbono tantissimo latte.
Buonissimi a colazione, per l’ora della merenda e deliziosi alla sera vicino a un bicchierino di vin Santo.
Insomma sono ideali per ogni occasione, vediamo cosa occorre?
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Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per
PROCEDIMENTO per i Salvoiardi casarecci
Unite le uova con i tuorli, aggiungete lo zucchero e sbattete ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina setacciata, la fecola, un pizzico di sale e mescolate bene tra loro gli ingredienti.
Non otterrete un impasto duro, ma anzi più tosto morbido. con una sacca poche o un sacchetto da congelamento, mettete il composto, con una forbice tagliate l’angolo e fate tante rettangoli non troppo vicini fra loro.
Cospargeteli di zucchero semolato e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 15 minuti appena.
Sfornateli e fateli raffreddare, servite i vostri savoiardi casarecci accompagnati a una crema dolce spalmabile o come già detto ad un buon vin santo.
Buon Appetito
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