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Sbriciolata con crema al limone e fragole | Veloce e gustosa

Sbriciolata con crema al limone e fragole ricettasprint

Oggi vi presentiamo una torta semplicissima da realizzare e molto gustosa. Stiamo parlando della Sbriciolata con crema al limone e fragole. Si prepara in poche e facili mosse e piace a grandi e piccini.

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Dosi per: uno stampo da 23 cm

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 23 cm
  • un cucchiaio
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • per la pasta frolla
  • 5 g di lievito
  • 130 g di burro
  • un uovo
  • 350 g di farina 00
  • 120 g di zucchero
  • per farcire
  • crema la limone q.b.
  • confettura di fragole q.b.
  • per decorare
  • zucchero a velo q.b. (facoltativo)
  • polvere di mandorle fine q.b.
  • fragole fresche (facoltativo)

Sbriciolata con crema al limone e fragole, procedimento

Lavorate il burro ammorbidito spezzettato con lo zucchero e unite l’uovo. Impastate con la farina e il lievito setacciati e foderate uno stampo di diametro 23 cm ricoperto di carta forno con metà del composto. Create dei solchi nella base con le dita e versateci uno strato di crema al limone.

Sbriciolata con crema al limone e fragole ricettasprint

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Livellate e unite la confettura di fragole. Spianate la superficie e nascondete il tutto sotto uno strato di composto sbriciolato. Spolverizzate con delle mandorle in polvere a proprio piacere e infornate a 180° per 30 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate e lasciate raffreddare. Decorate con delle fragole ben lavate e dello zucchero a velo a proprio piacimento (facoltativo).

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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