La sbriciolata fredda al cioccolato è un dolce semplicissimo da fare, che si prepara davvero in 10 minuti ed è perfetto da realizzare quando volete gustare un buon dessert in poco tempo. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crostata al limone con confettura e mandorle | Deliziosa come poche
Ingredienti
250 gr di burro
Per realizzare questo dessert, iniziate ponendo il burro in un pentolino: fondetelo e mettetelo da parte. Trasferite i biscotti in un mixer con il cacao amaro ed un cucchiaio di nutella e tritateli, poi versateli in una ciotola capiente. Unite il burro ed impastate. Foderate con la carta da forno uno stampo dai bordi alti e ponete sulla base uno strato di biscotti, compattando bene, poi ricoprite anche i bordi.
Mettete in freezer per circa 5 minuti. Estraete e distribuite uno strato di Nutella sul fondo, poi versate la crema al cioccolato lasciando circa un centimetro dal bordo. Procedete sbriciolando con un altro strato di biscotti e ponete nuovamente in frigorifero per almeno tre ore prima di servire. Sentirete che bontà!
Potrebbe piacerti anche: Sbriciolata alla ricotta e marmellata | Friabile e delicata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…