Scaloppina al latte con funghi è un secondo piatto di semplice preparazione, perfetto da servire a cena, scopriamo la ricettasprint!
Un piatto semplice perfetto da servire quando avete ospiti, potete anche sostituire qualche formaggio, magari con della Fontina, scoprite la ricetta.
Potrebbe interessarti anche: Scaloppine con Carciofi, un secondo piatto semplice ma buonissimo
Potrebbe interessarti anche: Lonza ai capperi limone e paprika | Un secondo gustoso e veloce
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire i funghi, poi lasciateli cuocere a fiamma alta in una pentola con l’acqua bollente per il tempo indicato sulla loro confezione. Scolateli e metteteli in una ciotola a raffreddare.
In un’altra ciotola, mettete il gorgonzola a pezzetti e la scamorza , unite il parmigiano grattato e mescolate bene. In una padella antiaderente mettete il latte e fate cuocere a fiamma bassa, versate i formaggi e lasciate addensare.
Poi unite i funghi e fate insaporire per un minuto. In un’altra padella antiaderente fate scaldare un filo d’olio, mettete la carne e fatele rosolare a fiamma alta per 5 minuti, unite la crema di formaggio con i funghi, un pò di farina. Mescolate velocemente e condite con il pepe nero e il sale.
Servite nei piatti e gustate.
Potrebbe piacerti anche: Scaloppine con Carciofi, un secondo piatto semplice ma buonissimo
Potrebbe piacerti anche: Scaloppine di pollo ai peperoni | Ideali per una cena gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…