Scaloppina al latte con funghi è un secondo piatto di semplice preparazione, perfetto da servire a cena, scopriamo la ricettasprint!
Un piatto semplice perfetto da servire quando avete ospiti, potete anche sostituire qualche formaggio, magari con della Fontina, scoprite la ricetta.
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Ingredienti per 2 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire i funghi, poi lasciateli cuocere a fiamma alta in una pentola con l’acqua bollente per il tempo indicato sulla loro confezione. Scolateli e metteteli in una ciotola a raffreddare.
In un’altra ciotola, mettete il gorgonzola a pezzetti e la scamorza , unite il parmigiano grattato e mescolate bene. In una padella antiaderente mettete il latte e fate cuocere a fiamma bassa, versate i formaggi e lasciate addensare.
Poi unite i funghi e fate insaporire per un minuto. In un’altra padella antiaderente fate scaldare un filo d’olio, mettete la carne e fatele rosolare a fiamma alta per 5 minuti, unite la crema di formaggio con i funghi, un pò di farina. Mescolate velocemente e condite con il pepe nero e il sale.
Servite nei piatti e gustate.
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