Le scaloppine al Marsala sono un buonissimo secondo saporito e appetitoso una variante della classica scaloppina al vino.
Se non avete idea di cosa preparare per pranzo o per cena, questa ricetta è favolosa! Si preparano in pochissimo tempo e il loro risultato è a dir poco ottimo
Piace proprio a tutti anche ai più piccini, tanto di alcolico nella cottura non rimane proprio nulla.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: scaloppine di petto di tacchino ai funghi
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI PER 4 persone
Per avere delle buone scaloppine la prima cosa da fare è scegliere accuratamente il taglio di carne.
Per questa ricetta io vi consiglio la Rosa di Vitella.
Passate le fettine nella farina.
Mettete a sciogliere in un tegame le noci di burro, sciolte del tutto adagiate le fettine infarinate.
Cuocete tre minuti per lato, salate e incorporate il marsala.
Fatto evaporare il marsala, aggiungete una manciata di capperi dissalati e servite le scaloppine con la loro salsa di cottura, accompagnate a dell’insalata fresca o a delle patate al forno croccanti.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: scaloppine alla grappa, mettiamoci un po’ di spirito
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…
Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…
Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…