Scaloppine+al+Marsala
ricettasprint
/scaloppine-al-marsala/amp/
Secondo piatto

Scaloppine al Marsala

Scaloppine al marsala

PRESENTAZIONE delle scaloppine al marsala

Le scaloppine al Marsala sono un buonissimo secondo saporito e appetitoso una variante della classica scaloppina al vino.

Se non avete idea di cosa preparare per pranzo o per cena, questa ricetta è favolosa! Si preparano in pochissimo tempo e il loro risultato è a dir poco ottimo

Piace proprio a tutti anche ai più piccini, tanto di alcolico nella cottura non rimane proprio nulla.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: scaloppine di petto di tacchino ai funghi

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

 

INGREDIENTI PER 4 persone

  • 500 g di fettine di vitella
  • 1/2 bicchiere di marsala
  • farina
  • sale
  • 2 noci di burro
  • capperi

PROCEDIMENTO per le scaloppine al Marsala

Per avere delle buone scaloppine la prima cosa da fare è scegliere accuratamente il taglio di carne.

Per questa ricetta io vi consiglio la Rosa di Vitella.

Passate le fettine nella farina.

Mettete a sciogliere in un tegame le noci di burro, sciolte del tutto adagiate le fettine infarinate.

Cuocete tre minuti per lato, salate e incorporate il marsala.

Fatto evaporare il marsala, aggiungete una manciata di capperi dissalati e servite le scaloppine con la loro salsa di cottura, accompagnate a dell’insalata fresca o a delle patate al forno croccanti.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: scaloppine alla grappa, mettiamoci un po’ di spirito

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!

Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…

24 minuti ago
  • Dolci

Insetti fastidiosi nella dispensa? Te ne puoi liberare solo così e spenderai meno di 1 euro

Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…

54 minuti ago
  • News

Pulire il frigo, ogni quanto procedere e che cosa succede di brutto se non lo fai

Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…

1 ora ago
  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

2 ore ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

3 ore ago