Le scaloppine al Marsala sono un buonissimo secondo saporito e appetitoso una variante della classica scaloppina al vino.
Se non avete idea di cosa preparare per pranzo o per cena, questa ricetta è favolosa! Si preparano in pochissimo tempo e il loro risultato è a dir poco ottimo
Piace proprio a tutti anche ai più piccini, tanto di alcolico nella cottura non rimane proprio nulla.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: scaloppine di petto di tacchino ai funghi
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI PER 4 persone
Per avere delle buone scaloppine la prima cosa da fare è scegliere accuratamente il taglio di carne.
Per questa ricetta io vi consiglio la Rosa di Vitella.
Passate le fettine nella farina.
Mettete a sciogliere in un tegame le noci di burro, sciolte del tutto adagiate le fettine infarinate.
Cuocete tre minuti per lato, salate e incorporate il marsala.
Fatto evaporare il marsala, aggiungete una manciata di capperi dissalati e servite le scaloppine con la loro salsa di cottura, accompagnate a dell’insalata fresca o a delle patate al forno croccanti.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: scaloppine alla grappa, mettiamoci un po’ di spirito
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…