Le Scaloppine di vitello alla birra e curry con piselli e pancetta, un fantastico secondo piatto che si prepara molto velocemente, per una cenetta sprint originale e gustosa.
La cane di vitello, uno dei tagli più teneri e gustosi, va infarinata nella farina mescolata con il curry, per poi essere cotta in un meraviglioso sughetto al burro sfumandole poi co la birra, il sapore è davvero incredibile, per non parlare poi del contorno eccezionale di piselli e pancetta rosolati con un pò di cipolla, insomma ne vale davvero la pena.
Quindi non perdiamoci in chiacchiere e prepariamo insieme questa fantastica ricetta per deliziare la famiglia, ma se volete, anche eventuali ospiti, ne resteranno estasiati.
Potrebbe piacerti anche: Scaloppine al limone | Il secondo pratico e veloce per i bambini
Oppure: Scaloppine con speck e gorgonzola | Le pratiche fettine
Ingredienti per 4 persone
800 g di vitello
Per preparare le Scaloppine di vitello alla birra e curry con piselli e pancetta, come prima cosa, prendete una padella, al suo interno versate la cipolla e fatela imbiondire con un pò di olio, aggiungete poi la pancetta e fatela rosolare qualche minuto, dopodiché incorporate i piselli surgelati o freschi e lasciate cuocere il tutto all’incirca 15/ 20 minuti o più a seconda del tipo di legume scelto a fiamma medio bassa, condite con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato finemente.
prendete le fettine di vitello e battetele bene con il batticarne, infarinatele completamente insieme ad una spolverata di curry e sale mescolato alla farina.
In una padella sciogliete una generosa quantità di burro, adagiate le fettine di vitello al curry all’interno e sfumatele con la birra, proseguite in questo modo fino al termine delle fettine, che dovranno essere rosolate su ambo i lati per pochi minuti, per no rischiare di seccarle troppo. Terminata la cottura impiattate e servitele in tavola ancora ben calde, contornandole con i piselli precedentemente preparati e buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…
Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…
Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…
Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…
La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…
La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…