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Secondo piatto

Scaloppine ai funghi senza lattosio: cremose al punto giusto, sono perfette per la cena di stasera!

Le Scaloppine ai funghi senza lattosio sono strepitose! Morbide e succulenti, si sfanno in boca fin dal primo assaggio coccolando il palato

Le Scaloppine ai funghi senza lattosio sono eccezionali! Stiamo parlando di un secondo piatto raffinato ma così cucinato estremamente leggero che piace tantissimo anche ai bambini e che è perfetto per chi vuole restare o tornare in forma in poco tempo senza però rinunciare al gusto. Privo di grassi e leggerissimo, appena servito va quindi a ruba in un istante.

Scaloppine ai funghi senza lattosio: cremose al punto giusto, sono perfette per la cena di stasera!

Grazie a questa ricetta tutti le possono preparare, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!

Scaloppine ai funghi senza lattosio ecco come si fanno

Le Scaloppine ai funghi senza lattosio sono una favola! Pronte in un lampo, servitele con delle fette di pane fresco ed è subito un successone.

Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono il secondo piatto ricco di sapore a cui nessuno dice di no! E come dargli torto? Profumatissime e gustose, sono la vivanda irresistibile che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un batticarne
  • una spatola
  • due padelle antiaderenti

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 25 ml di vino bianco secco
  • 150 g di funghi champignon tagliati a fette scongelati
  • 30 ml di olio evo grezzo
  • 1 spicchio piccoli di aglio nero
  • qualche cucchiaio di farina
  • 300 g di fettine di pollo
  • qualche foglia di basilico fresco (facoltativo)

Scaloppine ai funghi senza lattosio, procedimento

In una padella antiaderente rosolate per qualche istante l’aglio in età dell’olio e poi fateci insaporire i funghi per 5 minuti. A fine cottura, aggiustate di pepe, sale e profumate con il basilico tritato finissimamente.

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Scaloppine ai funghi senza lattosio: cremose al punto giusto, sono perfette per la cena di stasera! Foto di Ricetta Sprint

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Nel mentre, con il batticarne ammorbidite le fette di pollo, infarinatele e fatele insaporire per qualche minuto in una seconda padella con il restante olio, rivoltandole a metà cottura. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare l’alcool prima di salarle e peparle. Aggiungete i funghi trifolati e cuocete per qualche istante in modo da far amalgamare i sapori. Servite caldo.

Scaloppine ai funghi senza lattosio: cremose al punto giusto, sono perfette per la cena di stasera! Foto di Ricetta Sprint
Scaloppine ai funghi senza lattosio: cremose al punto giusto, sono perfette per la cena di stasera! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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